1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Akibat Update Windows 10, Wifi Selalu Limited HELP!!!

Discussion in 'Windows 10' started by Ridho Islam Seran, Aug 7, 2015.

  1. Ridho Islam Seran

    Ridho Islam Seran New Member

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    2
    Gua kemarin install Windows 10 x64, beberapa driver ilang jadi gua update via windows update, nah beres, gua reskom semua driver berjalan baik, tapi wifi gua jadi limited terus-terusan.
    cara yang udah gua lakukan :
    • Install ulang driver wifi
    • Disable & enable wifi
    • Forget wifi profile
    • Berbagai cara lainnya
    Bantuin gua dong, terakhir kemarin gua coba install ulang lagi laptop gua baru jalan lagi tu wifi, tapi asli ini lelah bosssss. Minta bantuannya ya!
     
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,162
    Mungkin agan bisa rollback aja driver wifinya di device manager. Aneh memang, kemarin setelah ane mengupdate windows, driver touchpad ane yang sebelumnya lancar jaya, menjadi ngga work sama sekali. Setelah ane cek, ternyata driver touchpad ane diupdate sama WU dgn driver touchpadnya t*shiba, padahal lepi ane merknya as*s. Jadi ane simpulkan, terkadang WU bisa saja mengupdate ke driver yg salah. Itu sih pengalaman ane.
     

Share This Page