1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Akihabara, Surganya produk OTAKU hingga TEKNO

Discussion in 'General' started by Dejiko, Jul 24, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Give me FIVE Rep. jika share ripiu nya bermanfaat

    sehubungan threadku sebelumnya maka aku akan sedikit membahas kota di Jepang yang satu ini yaitu Akihabara

    [​IMG]

    Mungkin disini kenal Akihabara gara gara di Kota ini ada AKB48 kan ?. Bukan hanya itu saja, Produk Produk Microsoft hingga Anime Digi Charat sering jadi primadona disini .

    AKB48 adalah sebuah Girlband atau Idol Group Jepang yang terbentuk juga di Akihabara. nama AKB sendiri adalah kependekan dari Akihabara. JKT48 adalah Adik dari AKB48 yang terbentuk di Jakarta

    sekarang aku akan membahas teknologi akihabara

    Gamers pun disini juga dimanjakan karena banyaknya toko game yang menjual game PS4 hingga PC serta konsolnya. dan yang menariknya disini Game Game terbaik ada

    GTA 5 Pun dijual di toko gamers

    [​IMG]

    Cari di gambar google: Akihabara Gamers Shop

    Di Akihabara juga banyak sekali toko elektronik yang diskon jadi disana gak usah susah susah cari Elektronik yang murah .

    Oya hal yang aku suka di Akihabara adalah

    Jangan heran kalau banyak toko komputer yang pengunjungnya banyak karena selain murah dan banyak diskon barangnya juga kualitas baik dan No Barang Abal Abal disini (Lain cerita jika ke Hong Kong :ketawa: )

    Oya ini gambar mobo yang dijual di Akihabara

    [​IMG]

    toko Komputer di Akihabara

    [​IMG]

    dan yang paling sangar adalah Dejiko disini jadi Maskot di ota Akihabara dan di Toko GAMERS

    Dejiko di Toko Gamers : [​IMG]
    Dejiko di Baliho welcome to akihabara: [​IMG]

    Untuk selengkapnya bisa ke Sumur Sumur ini

    http://otakumode.com/sp/visit_japan/akihabara
    http://arstechnica.com/gaming/2013/09/the-gaijin-gamers-guide-to-akihabara-japans-electric-town/
    http://duniagrafiskita.blogspot.com/2012/04/tentang-akihabara-surganya-para-otaku.html
    http://en.wikipedia.org/wiki/Akihabara
    http://www.japan-guide.com/e/e3003.html
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,319
    wah kayaknya murah tuh banyak diskon.. :kagum:

    btw salah tempat dan jgn lupakan prefix ya...
     
  3. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    oya
     
  4. Wepe

    Wepe Member

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    168
    Chiyoda chiyoda chiyoda...
     
  5. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    WOW banget gaiss :ketawa:
     
  6. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    harganya lebih murah ya ?
    namun onkos buat ke Jepangnya yang gak murah :ketawa:
     
  7. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    yang konglomerat bisa kesana
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kota Akihabara, Prefektur mana
    :cool:
     
  9. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Akihabara , Tokyo prefektur Kanto
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    aku kira Akihabara kota,, ternyata masih wilayah Tokyo
    :jatuhcinta2:
     
  11. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    selain akihabara ada 1 daerah lagi di tokyo

    tapi terkenal kesibukannya

    yaitu di Shibuya
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Shibuya ga asing dibenak,, tapi ga tau kalo termasuk daerah sibuk.
    taunya cuma pH mencari gadis-gadis jepang utk dijadikan model
     
  13. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    kalo ane kesitu mah iya, coma cari artis jepangnya doang hahaha:ketawa::ketawa:
     
  14. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    NGIDOL AJE LU

    R I Z K A
     
  15. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    kalo yang itu tingkatannya udah beda
     

Share This Page