1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask aktivasi office 2013

Discussion in 'Windows 10' started by ahmad saptari, Aug 5, 2015.

  1. ahmad saptari

    ahmad saptari New Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    3
    gan mau nanya, perlu instal ulang windows office 2013 ga dari window 8.1 ke window 10, soalnya e-mailnya pake window office 2013, makasih gan bantuannya..
     
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Kalau pas msh di win 8.1 office 2013 agan sdh aktif, setelah upgrade ngga perlu diinstal lagi, setau ane sih gitu. Soalnya kemarin, ane upgrade dari win 8.1 dgn office 2010 ke windows 10, aman2 saja kok. Tapi beda ceritanya kalau agan clean instal, jelas harus diinstal lagi officenya.
     
  3. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    Kalau upgrade ke windows 10, office 2013 yang sebelumnya udah keinstall n activated nantinya tetep ada di windows 10.. cuman nanti disuruh aktivasi ulang.. :)
     
  4. Ibnu Fath

    Ibnu Fath Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    70
    office 2013 nya tidak perl diinstall tapi punya saya aktivasinya hilang. pas saya reset windowsnya dan saya install ulang otomatis aktivasinya balik lagi. syaratnya windows dan officenya dalam keadaan login
     
  5. ahmad saptari

    ahmad saptari New Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    3
    ok makasih agan2 semua infonya, ini masih download win 10
     
  6. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    kalo misal minta aktivasi ulang officenya, tinggal masukkin aja key waktu pertama aktivasi gan
     

Share This Page