1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Aktivasi permanen windows 10?

Discussion in 'Windows 10' started by Ronaka, Sep 17, 2015.

  1. Ronaka

    Ronaka New Member

    Joined:
    Sep 17, 2015
    Messages:
    5
    cara agar win10 pro jadi permanent activated?
     
  2. RifqiSah

    RifqiSah Member

    Joined:
    Oct 12, 2014
    Messages:
    62
    Upgrade gan :v
     
  3. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,165
    Tambahin dikit gan, upgradenya juga harus dari windows 7 SP1 atau windows 8.1 with update yang sudah aktif gan. Selain itu versinya juga harus cocok ya gan, biar dapet free upgrade. Nih, ane lampirin tabelnya ...
    Windows 10 Upgrade.png
     
    • Informatif Informatif x 1
  4. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    498
    kyak gni ya
    upgrade via Windows Update gan :) Capture.PNG
     
  5. MYuga9

    MYuga9 Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    151
    agar active permanent apa diwin sebelumnya juga harus aktif pake *****/patch juga gan?
     
  6. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    498
    harus aktif original gan
    klo ane mngkin lagi beruntung aja di windows sblum nya bjakan tpi dpet free up win10
     
  7. MYuga9

    MYuga9 Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    151
    oh,mending beli lisensi win 7/8.1 lalu up ke win 10 ya
     
  8. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    498
    iyaa gan
    di forum ini ada kok yg jual
    lbih enak lagi beli windows oem yg bawaan windows 10
     
  9. MYuga9

    MYuga9 Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    151
    yang jualnya siapa gan?
     
  10. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    498
    axiadata.co.id
    agan buka aja di forum Trade Center
     
  11. Ronaka

    Ronaka New Member

    Joined:
    Sep 17, 2015
    Messages:
    5
    tapi masalahnya ane udah update win10 pro nya via flashdisk bootable. Jadi skrg ane dapetnya win10 not license. Ane udh coba pake trik di internet tapi dapet license nya cuma 6 bulan...nah maksud pertanyaan ane kemarin itu trik biar dapet license permanent pas posisi pc nya udh di update kaya gitu
     
  12. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    berarti harus beli license windows 10, kalau gak, install ulang windows 7 SP1 atau windows 8.1, setelah itu upgrade ke windows 10
     
    • Setuju Setuju x 1
  13. Ronaka

    Ronaka New Member

    Joined:
    Sep 17, 2015
    Messages:
    5
    ok gan, ane tar coba downgrade dulu. Makasih infonya agan2 semua
     

Share This Page