1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved aktivasi windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Santo97, Jul 26, 2016.

  1. Santo97

    Santo97 Member

    Joined:
    Jun 17, 2016
    Messages:
    47
    bang ini aktivasinya beneran gi apa ngak ? kok ada masa exp?
     

    Attached Files:

  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Belum teraktivasi, silahkan diaktivasi dengan lisensi legal yang dimiliki
     
  3. Santo97

    Santo97 Member

    Joined:
    Jun 17, 2016
    Messages:
    47
    belum tahu gan caranya agan bisa bantu
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    Beli lisensinya di Store Microsoft Indonesia atau di store resmi,,,
     
  5. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,236
    13892276_1079693312121591_3301617228720221358_n.jpg

    kalo tetep susah, hubungi Microsoft Indonesia.
    gunakan lisensi asli ya.
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Ini lisensi apa yak?
    Coba deh buka CMD, lalu ketikan ini

    slmgr -dli

    Lalu screenshoot hasilnya dan kirim kesini.
     
  7. Santo97

    Santo97 Member

    Joined:
    Jun 17, 2016
    Messages:
    47
    bang update anyversery berapa gb ?
     
  8. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    579
    bekas loader bajakan tuh.... punya temen ane kemarin lusa juga gitu, akhirnya ku suruh beli CD Windows aja...
     
  9. Gagal Booting

    Gagal Booting Member

    Joined:
    Dec 4, 2015
    Messages:
    90
    kalo kemaren ikutan program free upgrade mestinya ga masalah tuh :D
     
  10. Santo97

    Santo97 Member

    Joined:
    Jun 17, 2016
    Messages:
    47
    harga yang asli nerapa bang lisensinya ?
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Klo gak salah 1.6 untuk Home dan 1.9 untuk Pro
     
  12. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    238
    sini beli lisensi nya di saya, nanti dikasi diskon khusus member winpoin
     
  13. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,236
    windows 10 berapa sekarang?
    Home sama Pro?

    Terus Office yang retail berapa?
     
  14. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    238
    windows 10 pro harganya 1.950.000
    kalo office home & bisnis 2016 retail 3.325.000
     
  15. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,236
    office nya mahal ._.
     
  16. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    238
    iya kalo office emang mahal
     
  17. Santo97

    Santo97 Member

    Joined:
    Jun 17, 2016
    Messages:
    47
    pro bang
     
  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    Ayo beli di @axiadata.co.id aja,, ada diskon khusus member winpoin lho.. hihi.. ayo dukung yang legal!
     
  19. recursive

    recursive New Member

    Joined:
    Aug 16, 2016
    Messages:
    1
    Axiadata ini recommended ya?
    Mungkin saya aja yg kudet, soalnya jarang denger nama tokonya.
    Ini lg lihat2 web nya. Rencana balik ke Windows lagi buat ngegame.
     
  20. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    Iya... silakan kontak @axiadata.co.id saja,, nanti ada diskon resmi untuk member winpoin... eh malah promosi
     

Share This Page