1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask aktivasi windows

Discussion in 'General' started by Yogi Juliyanto, Feb 17, 2017.

  1. Yogi Juliyanto

    Yogi Juliyanto New Member

    Joined:
    Jan 12, 2017
    Messages:
    23
    selamat sore gan ane mau bertanya nih dan ini sedikit bingung juga sekarang ane pakai windows 10 pro kemudian ane ingin membackup product key ini dengan software lalu ane melihat ada beberapa key lisensi yaitu windows 10 , ms office 2007 enterprise dan juga key bios oem
    nah cerita ane sebelumnya ane pakai windows 8 oem waktu itu upgrade ke windows 10 sekitar 1 bulan pakai win 10 terjadi error windows ane pakai cara apapun gak bisa kembali windows 10 ane untuk normal kembali jadi terpaksa clean install windows 10 semua data hilang karena harus convert ke mbr

    jadi pertanyaan ane ini apakah yang di maksud product key bios oem ini? dan apakah bisa kembali ke windows 8/8.1?
     
    Last edited: Feb 17, 2017
  2. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,399
    product key oem itu key dari oem nya gan, Kalo mo kembali pake windows 8.1 ya monggo di coba aja gan, nanti masukin key oem itu kalo ditanyakan.. aku rasa seperti itu..
     
  3. Yogi Juliyanto

    Yogi Juliyanto New Member

    Joined:
    Jan 12, 2017
    Messages:
    23
    ok nanti di coba sob
     

Share This Page