1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Aku Pamit untuk Beberapa Minggu Kedepan

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Febian, Jun 19, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,030
    Hello temen2,

    Aku mau pamit nih utk beberapa minggu kedepan bakal jarang online
    Mungkin masih online tetapi malam hari, atau subuh2

    Sekarang udah H-7 pernikahan dan aku mulai disibukkan dengan persiapan ini dan itu
    Waktu bakal banyak habis di dunia offline ketimbang di dunia online

    Untuk tanggal 24 - 28 sepertinya jg full offline soalnya acara bakal diadakan pada tanggal tersebut + hari2 full dengan keluarga besar

    Utk urusan administrasi forum, untuk sementara aku serahkan ke Admin Chrisnado

    Mohon doanya ya
    sukses bwt temen2 semuanya :goodjob:
     
  2. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Sipp... Good luck pak.... :goodjob:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,349
    :janganpergi:
    :ketawa:
    Semoga sukses deh min.... :kagum:
     
  4. abay

    abay Member

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    96
    semoga sukses dan lancar... Selamat ya.. :kagum:
     
  5. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Semoga Lancar ya min Acara nya
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Semoga sukses dengan acaranya min, agar dapat berjalan dengan lancar. :kagum:
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    hanya bisa berdoa agar semuanya lancar :goodluck::goodluck:
    maap ya min. . ga bisa datang di hari bahagianya om Bian :imut2:
     
  8. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    hati2 min , semoga sukses acaranya

    :goodjob::goodjob::goodjob:
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Moga Lancar...
    Maaf Jika ada Kesalahan yg membuatmu marah...
    Pokok e GWS aja deh
     
  10. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    semoga lancar acaranya :ketawa:
     
  11. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Wah, udah mau nikah ya? Selamat ya :goodjob:
    Semoga pernikahannya langgeng ampe hari tua :sokganteng:
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,030
    Amiiiiin
    Terima kasih untuk semua doanya teman2
    Doa dari teman2 semua sangatlah berarti :jatuhcinta2:

    Amiiin, thanks cha
    Sama2, no problemo cha :goodjob:
     
  13. Lingga Maulana

    Lingga Maulana Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    37
    good luck om Febian, semoga acaranya lancar dan pernikahannya langgeng om :wow1: :goodjob:
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Sama-sama min, semoga gak ada terjadi masalah / apa-apa selama acara. :goodjob:
     
  15. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    aaa Test..
    *Delete in 10 Second

    yahh bener'an perkiraan gw =,="
     
  16. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,467
    semoga lancar Nikahnya :goodjob: :goodluck:
     
  17. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Wah Selamat mas Febian... :goodluck:

    Semoga hubungannya langgeng, dan yang terpenting...
    Semoga Istri Mas Febian dapat terbiasa dengan kerjaan Mas Febian :goodjob:
     
  18. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    happy wedding kak Bian:)
     
  19. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
  20. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    semoga acaranya lancar ya sob! :imut2: pastikan saya akan menyusul anda 6thn lagi (kalo ada yang mau sih) wkwkwkwk... :hero: :ketawa: :smoking2:
     

Share This Page