1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved akun error MS Office di Lumia pun hrs bayar/berlangganan

Discussion in 'Windows Phone' started by whyuwa, Dec 14, 2015.

  1. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
    [SOLVED] akun error ... [sepertinya microsoft tak mau dirugikan sehingga layanan mereka MS Office yg harusnya menjadi aplikasi bundling dengan lumia pun harus bayar kalau mau digunakan sekarang ini, mau tak mau kalau menggunakan office harus berlangganan office 365 karna dilumia sudah tak gratis lagi]

    wp_ss_20151213_0002[1].png

    wp_ss_20151213_0001[1].png


    wp_ss_20151214_0001[1].png
     
    Last edited: Dec 14, 2015
  2. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    ane wm 10 masih bisa gan,lancar jaya :bingung:. Nih gan ss barusan :


    wp_ss_20151214_0005.png wp_ss_20151214_0004.png wp_ss_20151214_0003.png
     

    Attached Files:

  3. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
    ane gk bisa nh, disuruh berlangganan, jd gk bisa ngedit2
     
  4. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    kok bisa ya gan, mungkin sampean pilih upgrade ,jadi ada notif subscrib office 365:bingung:
     
  5. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
    solve ,, ane reset akunya... mungkin error akunya
     
  6. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    diganti prefixnya gan,nnti atasan pada marah ....:hihi:
     
  7. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
    iya gan,, akhir2 ini gara2 sering pesimis ama wp jd bawaanya gini hehe, bawaanya emosi
     
  8. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    gmn caranya ngereset akun supaya bisa lagi office nya gan??
     
  9. nuzairkh

    nuzairkh New Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    9
    emg gitu gan, kalo buat edit dari hasil download emang gk bisa, di android jga gitu, tp kalo buat ngedit hasil ketikan sendiri bisa gan.
     
  10. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
    setting accounts tinggal signout trs login lagi
     
  11. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
    iya gan klo hasil download gk bisa langsung edit biasanya klo mau edit diminta save ke sdcard atau save ulang
     
  12. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    sign out nya yg di settings atau di app office nya? soalnya saya coba re-sign di app office ttp nggak work, masih minta subscribe :(
    oh iya ane coba di laptop gan bukan di WP
     
  13. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
    di officenya om kn kanan atas ada nama akun.. nah signout dr situ trs otomatis suruh login lgi
     
  14. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    udah dicoba ttp mnta subscribe. mungkin krn bukanya lewat leptop kali ya...
     

Share This Page