1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Akun Game Web Browser Bleach Online

Discussion in 'Trade Center' started by Krisnanda Juni Antara, Dec 2, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Selamat Malam semuanya :sokganteng:

    ini pertama Kalinya ane buat thread di Trade Center, jadi mohon dimaklumi ya :kagum:. Jadi begini ane perlu dana nih buat mengganti LCD Laptop saya yang 10 Jam yang lalu hancur total yang disebabkan oleh teman saya [Lebih Jelasnya baca thread ini] Jadi ane inisiatif mau jual akun game kesayangan yang sering banget ane mainin, Bleach Online


    Penjelasan Tentang Karakter Utama :

    [​IMG]


    Karakter Utama : Aihara Ayane
    Level Pemain : 71
    Guild : Neo Espada (#1 Di Arrancar Clan)
    Zanpakuto Status : Bankai Kazeshini
    Total Battle Power : 160279 (akan terus bertambah bila belum terjual)
    Jumlah Partner :
    Silver : 830K
    Kupon : 103
    Gold : 0
    Status VIP : 0 (susah mencari akun dengan VIP 0)


    Screen Shot :
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Sebenarnya ane mau Jual dengan harga Rp. 2.000.000 (karena tingkat kesulitan dan juga persaingan), tapi khusus buat Agan agan Winpoin yang tertarik ane kasi dengan harga Rp. 1.450.000 . Bagi yang mau berminat silahkan PM saya disini atau via Facebook (Alexander Kusajishi)

    Satu lagi saya tidak menerima tipu, kalau menipu saya langsung reject. Sebelumnya terima kasih telah datang ke Thread ini. semoga akun ane cepat terjual
     
  2. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Wah ane nggak Gamers sih...ane doain laku yak...
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    ane kira mau beli :desperate2:. tapi ngga apa apa mungkin lain kali :sokganteng:
     

Share This Page