1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

akun microsoft

Discussion in 'Windows 10' started by samin21, Aug 8, 2017.

  1. samin21

    samin21 New Member

    Joined:
    Aug 8, 2017
    Messages:
    2
    hallo gan,

    kalo untuk mengganti akun administrator gimana ya? soalnya akun saya lupa password setelah meminta recover ke Microsoft namun malah disuruh bikin submit a new form teurs berulang begitu aja nggak selesai selesai gan :(
    kondisi laptop baru beli jd pas bikin akun Microsoft kurang ngerti
    microsft word dll juga gabisa kepake karena "unlicensed product" jadi bingung harus gimana....

    mohon bantuannya gan, lagi butuh bgt buat tugas sekolah.
    thanks ya gan
     
  2. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    Coba ane bantu, ane minta email ente apaan ?
     
  3. samin21

    samin21 New Member

    Joined:
    Aug 8, 2017
    Messages:
    2
    email Microsoft administrator-nya?

    niprahussein@outlook.com
    mohon dibantu ya gan :)
     
  4. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    akun google ente masih bisa login kgk ? WA in aja ke ane 0831 6572 7330 lengkap ye..
     

Share This Page