1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Akun microsoft

Discussion in 'Windows 10' started by samsul bahri, Feb 1, 2015.

  1. samsul bahri

    samsul bahri Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    37
    Halo para sahabat yang baik hati..si newbie mau nanya lagi nih,maaf kalo banyak nanya di forum ini soalnya cuma disini tempat mengadu saya:kagum:
    Kemarin saya baru install windows 10 dan pc saya jadi memakai 2 OS windows 8.1 dan windows 10 yang baru di install,.nah di windows 10 ini saya memakai akun microsoft yang saya gunakan di windows 8.1 dan lumia saya..akan jadi masalah gak kalau satu akun dipake di 3 tempat..:ketawa:
    Oh iya,para gamer yg menggunakan win 10 pengalamannya gimana ?
    Cuma itu pertanyaan hari ini.,yang mau jawab saya ucapkan terimakasih:sokganteng:
     
  2. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    pertanyaan ente sama dengan ane ... ane nunggu mastah aja dah :goodjob:

    namanya Technical preview rasanya blm cocok untuk gamers gan :woa:
     
  3. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    gak kenapa napa gan, justru itu bagus karena device yang satu bisa tersinkronisasi dengan device yang lain melalui akun yang sama. misalnya saja data aplikasi, onedrive, dokumen dan sebagainya.

    untuk game terasa lebih ringan dengan grafik yang gk terasa berbeda, mungkin karena directx 12 atau mungkin karena gak ada aplikasi yang aku install. aku kurang tw :ketawa:
     
  4. samsul bahri

    samsul bahri Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    37
    Ya kita tunggu saja :tidaak1:
     
  5. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    emang udah terpasang directx 12 yg di technical preview?
     
  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    nah itu kurang tw, tapi kalau dicek lewat dxdiag sudah ada directx 12 nya
     
  7. samsul bahri

    samsul bahri Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    37
    Ok deh sip gan...nnti saya tes game PES
     
  8. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Ane malah akun microsoft ada di Laptop PC dan Lumia ane gan :goodjob: , dan jangan di pertanyakan deh kalo soal sinkronasi karna
    Microsoft itu ONE PRODUCT ONE FAMILY :goodjob:
     
  9. samsul bahri

    samsul bahri Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    37
    I Love MICROSOFT :goodjob:
    Nanti win 10 bakalan ane coba untuk test game dan hasilnya akan ane share..tunggu aja :sokganteng:
     
  10. aramadsanar

    aramadsanar New Member

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    20
    ga bakalan kenapa2 gan... aman :D paling cuma wallpaper ama lock screen ke-sync dan dapat download apps yg udh dipurchase maupun yg sudah didownload...
     

Share This Page