1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Akun Microsoft

Discussion in 'Windows 10' started by Andhika David Pratama, Apr 30, 2015.

  1. Andhika David Pratama

    Andhika David Pratama New Member

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    24
    Saya kan sudah punya akun Microsoft biasa .. kira" kalau saya ingin mendaftarkan akun tersebut menjadi akun insider bias nggak ??
     
  2. Nizrvn

    Nizrvn Member

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    56
    bisa asal umurnya dah 18 tahun
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Bisa.
    Selama Windows 10 belum RTM, tetap terbuka untuk pendaftaran sbg tester
     
  4. Andhika David Pratama

    Andhika David Pratama New Member

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    24
    ,, caranya gan ?>?
     
  5. Nizrvn

    Nizrvn Member

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    56
  6. Althafa Dhia S

    Althafa Dhia S Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    83
  7. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    pasti karena ingin yang gratisan. hihihi....
     
  8. Andhika David Pratama

    Andhika David Pratama New Member

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    24
    ,, jgn salah paham sob ..
    ,, q pake win 10 sudah sejak pertama kali diluncurkan ...
    ,, build nya lupa ..
    ,, ini pake build 10061
     
  9. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    tapi walaupun bukan windows insider
    product key sudah disediakan tuh
     
  10. HF Oz

    HF Oz Member

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    164
    Buat aja mas windows insidernya, selain kita bisa mendownload Windows TP yang terbaru, kita juga akan banyak mendapatkan berita seputar windows TPnya mas
     
  11. Nikolas Fernandez

    Nikolas Fernandez Member

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    197
    emm, kalau nggak salah, kemarin katanya minimal 14 tahun gan, saya aja 14 tahun dapet ^^
     
  12. Nizrvn

    Nizrvn Member

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    56
    eh iya yah dulu harus 18 tahun sekarang gak ada batasan umur lagi :/
     
  13. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    ya juga sih, kok ane dapet ya ?
     

Share This Page