1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Alamat Blog Pribadi mu Apa?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by sinaga17, May 23, 2014.

  1. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    281
    Dear All Member, btw member di sini pasti pada punya blog pribadi dong. monggo di share di mari alamat/url blog masing2.. :goodjob:

    klo boleh tau member di sini lebih suka pakai layanan blog apa? Wordpress atau Blogspot? dan alasan para member memilih layanan blog tersebut kenapa? :goodjob:

    klo Saya sih pakai dua2 nya.. :ketawa: tapi yg paling sering saya update yg di sinaga17.wordpress.com :goodjob:

    semoga tretnya gak repost, krn td sudah saya cek, dan gak nemu tret sejenis... :ketawa:
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Blogspot ada 4...
     
  3. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    281
    alamatnya mana saja mbkyu.. :kagum:
     
  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    http://www.ambrizal.net
    Kenapa om saya jelek ya :ketawa:
     
  5. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    281
    keren nih om situsnya.. :goodjob:
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    dh Tenggelam semua...
    Ga bakal masuk Daftar Google lagi
    :nangis3:
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Aku belum punya blog pribadi, bingung mau diisi apaan :galau1:
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    http://mayzamyzone.blogspot.com/ inim punya ku, tp jarang aku buka sekarang,, hihi
     
  9. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Jelek itu om yang bagus belum mengudara dalam bulan ini.
     
  10. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    281
    :woa:
    [hr]
    klo om febian kagak perlu di ragukan lg, tinggal buka winpoin sudah beres urusan.. :kagum:
    [hr]
    blognya full color.. :kagum:
    [hr]
    yg itu saja sudah bagus om.. apalagi yg akan di loncing, bakal lebih canggih lg nih.. saya tunggu dah.. :kagum:
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Blog pribadi?
    Dulu pernah ada, tapi sudah dihapus karena udah jarang nge-post lagi, karena terbentur pekerjaan lain. :ketawa:
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    hahaha,, mkasih,, lagi suka yg colorful sih, biar ceria aja liatnya,, hahaha.. dan tp uda jarang aku input posting lagi blog,, hahha.. sibuk kerja sama di winpoin,, hahaha :ketawa:
     
  13. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Prefix ASKnya mending dihilangkan...
    Soalnya ini ga ada Akhirnya...
     
  14. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    ngomong" blog pribadi cucu apa nihhh?? :kagum:
     
  15. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    281
    semakin sibuk maka pundi2 rupiah pun semakin deras mengalir.. :ketawa:
     
  16. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Waaa jgn kakek...
    :tidaak1:
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    gak bakal jadi spam ini ?? :bingung:
    y udah saya pake link mati aja...
    yang utama blog saya adalah :

    "www.yuzsite.co.vu"​
    untuk tutorial blog saya punya :

    "www.plustutorial.blogspot.com"​
    dua blog diatas masih jarang update sih...,
    jadi yang mau berminat membantu bisa pm saya #kok malah :lol1:

    sebelumnya saya sempet punya forum mybb sendiri kaya disini, tapi males susah cari member :woa:
     
  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    sharing aja cucu,, buat have fun aja,, ni blog kakek http://mayzamyzone.blogspot.com/ :kagum:
     
  19. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    281
    semoga winpoin semakin jaya.. :goodjob:
     
  20. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951

Share This Page