1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Alamat Blog Pribadi mu Apa?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by sinaga17, May 23, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Icha dh tau kakek (Dari Pertama-tama kakek Godaiin Icha :v)
    Dari dlu itu mah, di Profil kakek saja ada
    :ketawa:
     
  2. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    283
    sudah saya ganti jd share y mbkyu... :goodjob:
     
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    http://www.zai27.co.id

    ini blog abal-abalku yang udah gak keurus ckckck :ketawa:
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    hahaha,, uda dipampang jelas di profil sih,, haha :ketawa: share dung cu? :kagum:
     
  5. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    283
    saya sudah buka dan situsnya bagus om.. :goodjob:
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Sssstttt...
    Jangan, di Jamin Boring deh ngeliatnya Karena isinya itu lhoo
    :ketawa:
     
  7. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    283
    sudah saya intip dan isinya UNTUK SEMENTARA SITUS INI SAYA TUTUP KARENA YANG MENGELOLA SEDANG SIBUK :ketawa:
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    :kagum: terimakasih..., sering" mampir ya...
    kapan kapan saya update :goodjob:
     
  9. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    ckckckck :ketawa: iya gak keurus dan bingung mau diisi dengan apa :ketawa:
     
  10. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    283
    baiklah saya usahakan sering2 mampir :goodjob:
    [hr]
    memang tak mudah ngisi sebuah blog :ketawa:
     
  11. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Tapi kenapa ya?
    Kebanyakan Blog yg Sekarang Kebanyakan Post yg dh Ketauan Copas dari Tempat lain, tanpa Sourcenya lagi :(
    Teman pernah kena Masalah ketika Ikutin Cara dari Blog gaje, ehh ketika ga Berhasil cara dari Postingan Blog tsb nanya di Kolom Komentar, yg punya Blog ga jawab-jawab :(

    Makanya sekarang jd kurang Percaya dengan blog-blog yg ada
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    oke ditunggu ya :kagum:
    [hr]
    masih ada beberapa blog yang cukup dikenal dengan segala sesuatu buat sendiri...
    termasuk blog saya :ketawa:
    emang kebanyakan blog blog khususnya yang masih baru..., pada copas semua..., karena mungkin menurut mereka yang "malas" itu cara pintas...
    walau ada DMCA, mereka seakan akan tidak takut... :cool:
     
  13. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Wahh kalau Thread-thread Icha di Pindahin ke Blog Icha...
    Mungkin bisa Idup lagi itu Blog
    :lol1:
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ya tentu..., tapi klo keseringan ngeblog, penyakit malas datang.. hati-hati wkwkwkw :ketawa:
     
  15. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Lah kog Gitu?
    Thread-thread SHARE yg Icha bikin Semua Murni keles
    :ketawa:
     
  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ya, justru karena murni jadi lama lama bikin males...,
    kecuali klo hoby :cool:
     
  17. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Hmmm ya ya, Lagipula itu Blog dh Mati...
    Sekarang yg ada Cuma di Forum saja
     
  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Gak selalu juga sob. :v
     
  19. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    tergantung orang juga sih...
    klo saya begitu :ketawa:
     
  20. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    283
    tp d google biasanya klo search sesuatu tentang tutorial, pasti yg paling atas itu selalu blog (wordpress dan blogspot).. :ketawa:
    tp gak semuanya copas.. :goodjob:
     

Share This Page