1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

alamat email barubah

Discussion in 'Windows Phone' started by Dian Ardiansyah, May 20, 2014.

  1. Dian Ardiansyah

    Dian Ardiansyah New Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    3
    Dear all...
    salam kenal semuanya, gw ada masalah nih dengan WP gw

    kemarin gw abis update versi windows di WP gw dari windoows 8 ke windows 8.1 (nokia lumia 625)
    nah setelah update, mau download aplikasi di store...minta akun microsoft. tp email yang tercantum @live.com tidak sesuai dengan alamat email saya yang terdaftar. supaya alamat email nya sesuai dengan yang terdaftar di akun microsoft gmn yah

    mohon pencerahan nya suhu2 sekalian :D

    -ardian-
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Wahh kalau Begitu mah, coba Lakuin Hard reset, Lalu Daftarin ulang MS Accountmu...
    Kalau kamu Hardreset OSnya ga bakal Down lagi ke WP8, tetap di WP8.1...
     
  3. Dian Ardiansyah

    Dian Ardiansyah New Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    3
    Hard reset itu dmn yah...?
    Trs klo udah hard reset gitu apakah data2 dan aplikasi2 yang existing akan hilang?
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Ya bakal hilang kalau ga di backup ke Onedrive atau PC...
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Sebelumnya selamat bergabung di WinPoin & salam kenal juga.
    Met belajar & berdiskusi di sini. :kagum:

    [hr]

    Yups, coba hard reset sob, biasanya setelah itu berbagai masalah setelah update dapat teratasi. :kagum:

    Kalo ada data, sebelumnya dibackup dulu ya?

    Cara hard reset:
    Masuk Settings > About > reset your phone.
    [attachment=2514]

    Atau via tombol Camera + Power + Volume Down saat dalam keadaan mati.
     

    Attached Files:

  6. Dian Ardiansyah

    Dian Ardiansyah New Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    3
    okaaay...makasih suhu2 ama infonya,
    ntr mau di cobain dulu

    once again thank you very much
    [hr]
    yessss !!! bisa agan n sist....makasih yah atas pencerahan nya
     

Share This Page