1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Alasan Intel Membuat Prosesor Mahal, ini jawabannya

Discussion in 'Hardware' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 4, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Berhubung aku buat thread yang judulnya Prosesor Intel 4 Ghz Pertama, ternyata ada lagi si President Korporat Intel, Renee James. Saat ditanya dalam sesi tanya jawab berikut ia malah santai menjawab pertanyaan wartawan tekno di Taiwan beberapa menit yang lalu

    Jawabannya ya simple seperti yang saya qoute ini
    Menurut anda tentang berita ini?

    Source : Intel dan Kompas Tekno
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    ya klo menurut saya prosessor mahal itu hanya ditarget kan untuk orang tertentu saja...
    orang orang yang biasa kan sulit untuk membelinya...
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Harga processornya mahal karena bikinnya sulit & makan banyak waktu, serta butuh modal yang tak sedikit. :cool:
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Jadi apakah ini pertanda baik AMD, pesaing Intel?
     
  5. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    tuh kan produk kelas atas makanya mahal :cool:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    menurut saya tidak juga...
    karena pasti Intel merencakan sesuatu tentang membuat prosesor mahal ini :cool:
     
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    Harga menentukan kualitas :):):)
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Belum tentu, kita tunggu saja. :ketawa:
     
  9. KennyVito48

    KennyVito48 Member

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    40
    menrut aq sih intel blm terlalu mahal hrga'x kok? yg pling mahal mah nvidia? true kan gw!!!! :goodjob:
     
  10. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    barang bagus wajar mahal
     
  11. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    Prosesor , mas :capedeh3::capedeh3:

    bukan VGA:pleease3::pleease3:
    [hr]
    kalo kata tmen gwe sih
    "Rego Ngowo Rupo" terjemahan'nya "Harga menentukan kualitas suatu barang":cool:

    klo harga mahal , trus performa sebanding :cool::cool:

    knapa enggak ??:sokganteng::sokganteng:
     
  12. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    sejak kapan ya nvidia jadi prosesor? :bingung:
     
  13. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    sejak dia omong gitu:ketawa::ketawa:
     
  14. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Kalau bagiku malah Laptop Intel NVIDIA lebih murah daripada AMD nyo :goodjob:
    [hr]
    Lha terus CPU NVIDIA Yang ARM itu apa nyo ?
     

Share This Page