1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Album Art Di Music Player Windows 10 (Masalah Klasik)

Discussion in 'Windows 10' started by windows89, May 13, 2017.

  1. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    858
    maaf kalo sya kebanyakan nanya. saya mau tanya. masalah klasik sih. ini napa ya album Art di Music playernya Windows 10 error. gak mau Tampil. Padahal di windows explorer sama di player lain misalnya AIMP kebaca Foto album nya. soalnya dulu pernah ngalamin ini juga di PC Lama. Tapi sekarang Di windows 10 yang Baru. (Built 14393) juga tetap Begitu? kira* ini kenapa ya?

    Screenshot_31.png

    Screenshot_3.png
     
  2. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    858
    ap ap...
     
  3. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,398
    Udah takdir ente itu gan, punya ane lancar" aja kok, makanya jangan mabok terus..
     
  4. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    858
    hahaha. gak pernah mabok kok. kalaupun mabok. pasti saya salto dari ketinggian 69 lantai
     
  5. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,056
    Groove setau ane agak bermasalah ama art & metadata file
    ini file FLAC ane aja unknown semua :v
     
  6. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    471
    menurut ane filenya diedit dan diproses dari app/sorwer yg kurang memadai . . .
     

Share This Page