1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Alhamdulillah akun winpoin selamat

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by AriaKuroba, Jul 23, 2014.

  1. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Assalamualaikum, hai semua apa kabar...
    Hari ini ane mau curhat yaa:sokganteng:
    Jadi gini dari kemarin ane pusing banget karena aku lupa PASSWORD!!! :nangis1: parah banget khan... padahal udah pake "Lost Password" tapi kok nggak bisa ane pun bingung dan akhirnya ane minta bantuan om Febian lewat fb dan Alhamdulillah bisa terbuka kembali.
    Dan ucapan Terima Kasih ku pun turun kepada om-om admin disini karena telah membantu ane,
    Terima Kasih Semua :goodjob:​
     
  2. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Selamat ya akunnya udah kembali
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    padahal klo lupa password tinggal Lost Password > buka email > buka link didalam email > Reset..
    atau jangan jangan pass email juga lupa :ketawa:
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    Slamat atas akun kamu...
    Lain kali kasih lah password yang mudah dan usahakan tidak bisa dibajak
     
  5. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    nggak kok bukan email passwordnya yang lupa, tapi nggak ada notifikasi email dari winpoinnya makannya ane minta batuan om febian
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    jadi gak ada email masuk dari winpoin ? udah cek spam...
    btw email mu apa ? yahoo, gmail, hotmail, live,... ?
     
  7. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    akun email ane sekarang google, nih mau change email tapi nggak bisa
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    chage email di akun winpoin ?
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    g bs nya kenapa om?
    kabarnya akun gmailnya jg g nerima email reset password twitter jg ya?
    jd penasaran problem nya ada di bagian mananya
     
  10. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    jadi kan ane udah dicoba change email, trus ada tulisan akan menerima kiriman email konfrimasi tapi sampe sekarang kok nggak ada kiriman ane juga masih bingung ini kenapa:tidaak1:
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    saya pernah pengalaman saat saya buat hosting email verifikasi habis register gak masuk terus.... Mau di web manapun SAMA. lalu saya ubah di control panel ke Region Indonesia.. (Asalnya U.S.), mungkin bisa dicoba...
    walau saya jga gak ngerti apa hubunganya -_- :ketawa:
     

Share This Page