1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Alhamdulillah laptop baru... Game super yg support apa aja yaa?

Discussion in 'General' started by Hafizh3028, Aug 15, 2015.

  1. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    Met mlem semua.. Mau tanya..
    Beli laptop, budget 5 jt.. kira2 yg paling bagus apa? dari merk, prosessor, ram, harddisk apa ya.. please
    soalnya bsk mau beli.. 5 juta itu udh termasuk OSnya.. Thx gan
     
  2. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,061
    Kira-Kira Laptopnya Mau Digunakan Untuk Apa Saja ?
     
  3. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    baru beli laptop Lenovo G-4045 AMD A8-6410 with AMD Radeon R5 Graphics 2.00 Ghz, RAM 4,00 (3,46 GB usable).. Beli 5.050.000.. kira2 harga itu wajar ga ya atau bisa lebih murah? (pengen tau aja)..
    sama mau tanya kira2 itu laptop klo buat CorelDraw, Photoshop itu bisa ga ya? sama kira2 klo buat game bisa ga? game yg support kira2 apa aja gan?..
    Tolong dibantu ya.. :)
    Thanks
     
  4. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    Game yg kira2 bisa dimaenin apa aja ya? kepengen banget soalnya.. yg graphicsnya bagus.. game balapan, petualangan, tembak-tembakan gitu.. apa ya? :nangis:
     
  5. chulit

    chulit Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    45
    klo buat corel, photoshop ya jelas kuat itu gan. :bingung:
    lha ente mw maen game apaan? solitaire kuat tuh gan. wkwkwkwk :terserah:
     
    • Funny Funny x 1
  6. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    PES, FIFA? Batman yg baru tuh apa namanya lupa.. yg bagus2 gitu, soalnya belom pernah maen game yg berat2.. kira2 apalagi.. penasaran ini.. :cinta:
     
  7. chulit

    chulit Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    45
    kuat lah gan, mending ente liat sendiri system requirement tiap gamenya. :D
    googling aje reloaded, banyak tuh game d sono. :mupeng:
     
    • Setuju Setuju x 1
  8. Agust

    Agust Member

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    97
    pes15 kuat kok, tapi kalo fifa15 sama batman arknam jangan coba deh.
     
    • Setuju Setuju x 1
  9. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    kalo corel draw atau photoshop udah pasti bisa. Kalo game mungkin kaya sedang sedang aja kaya GTA IV, PES 2015, atau resident evil 6.
     
  10. D3nnyD3

    D3nnyD3 Member

    Joined:
    Jul 22, 2015
    Messages:
    43
  11. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    Saya pernah beli laptop HP (HP ini bagus gan, Dell juga bagus), saya beli seri pavilion g4 series, 5 jutaan kok, itu pun OS nya Windows 7 Home Premium 64 bit gan, OEM windowsnya :) eiitss tapi beli nya di toko kokoh kokoh orang cina gitu ya gan soalnya mereka jujur gan ='D
     
  12. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    kira2 game baru apalagi yg support sama leptop ini yaa? sama download game dimana ya? hhe
    :gila: :sungkem:
     
  13. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    dxdiag...png
    Spesifikasinya :
    Lenovo G-4045 AMD A8-6410 APU with AMD Radeon R5 Graphics (4CPUs), 2.00 Ghz
    RAM 4,00 (3,46 GB usable)
    64-bit
    DirectX 11
    1366 x 768
     
  14. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,061

    Tempat Download Game Langganan Saya:

    =======DELETED======
    Dilarang share link yang berbau bajakan


    Serta Torrent Web Dan Beberapa Forum Lainnya :D

    Untuk Spek Bisa Di lihat Di Tab System Requirment
     
    Last edited by a moderator: Aug 31, 2015
  15. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    Lego Batman gan? :D
     
  16. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    Et dah.. Ini bingung mau maen game apaan, kan sayang leptopnya klo dianggurin..wkwk
     
  17. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    Makasih gan..
     
  18. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    Ok siiip.. Makasih gan..
     
  19. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    Maen aja Red Alert :v
    btw, kalo reply-nya banyak, pake multi-quote (+ Quote) aja gan, biar gak ngebala :v
     
  20. Muslimin FirdaTini

    Muslimin FirdaTini New Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    21
    Sayang bang laptopnya klo untuk main game, mending beli pc aja dah biar puas mainnya, atau ALIENWARE..Hehehehe..
     

Share This Page