1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

AlienText - Buat Coretan di Teks (by yuzz181)

Discussion in 'Software' started by Yusril Ibnu, Aug 2, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    Hallo kali ini saya akan share software buatan sendiri lagi. Kali ini bukanlah software yang patut di "wow" kan karena ini hanyalah software mungil yang mungkin bermanfaat bagi kalian yang ingin membuat coretan di teks seperti ini :

    Teks Dibawah dibaca Software Ini Namanya Adalah Alientext :goodjob:

    Di software ini tersaji beberapa "rasa" dari yang ringan, sedang sampai banyak. coretan bisa diatur dari atas tengah sampai bawah bagi yang penasaran silahkan lihat penampakannya ya :goodjob:

    Screenshoot :

    [​IMG]

    Saat di textbox software memang tidak akan terlalu terlihat, namun setelah di copy dan dipastekan ke suatu web baru terlihat. Ini bisa digunakan di web mana saja dari forum, facebook dan lain lain. jadi bagi yang mau silahkan download software mungil ini :

    [attachment=3830]

    Semoga bermanfaat
     

    Attached Files:

  2. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    karya sendiri + nice share

    Combo rep sja (karena repnya dibtasi kalau gak maka sampai double deluxe)
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    Silahkan dicoba, Semoga Bermanfaat ya... :kagum:
    Tak Masalah :sokganteng:
     
  4. qtito

    qtito Member

    Joined:
    Jun 7, 2014
    Messages:
    52
    K̢̲͈e̝̹̻͎͞r͚͉̲͚͚en͙ ̶̖̦̠̦̱o̘̣m̷̘ ̲̥͇̩̭Y͝u̖͖͇s͏r̴͔̞͇i͈̤̺̪̯͓̥͟l̤̲ ̶̞̼̤̗͎̬
    ̯͖̗͓̪
    +̥̤̳̞͓R̮̖̗̥̖e̝̝̭̠̥̥̭p̩̬͖̜̖̖͙͞ m̱̗̱̤̜͖̞e̛̝͈̪̮̯̬͈l͚̠̦̕u̬̝̳͍͠n͔͡ç̟͚̟u͕̙̬͖̰̙̰͢r̖̜ d̠͉̻̬̟͞áh̝ ͏̪!!̨̼̪!:goodjob::goodjob:
     
  5. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Mantap nih appnya kk
    :goodjob:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    siip thanks +̥̤̳̞͓R̮̖̗̥̖e̝̝̭̠̥̥̭p̩̬͖̜̖̖͙͞-nya :kagum:

    oke, semoga bermanfaat :sokganteng:
     
  7. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Yup, nanti saya coba
    Ngomong-ngomong kalo tulisannya dihapus agak lama ya?
    :woa:
     
  8. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wkwkkwk bener-bener alien, abstrak banget tulisannya, tapi bagus nih software buat iseng-iseng, +reps deh :ketawa:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    nukan agak lama itu dihapus satu satu... dari coretan atas tengah sampai bawah baru hapus yg hurufnya.... :goodjob:

    ya lumayan tuh bikin tulisan rahasia... jadi kagak bakal keliatan...
    Thanks +REP nya :kagum:

    [hr]
    Info ! Jika ingin mengubah tulisan yang sudah corat coret menjadi tulisan awal, caranya mudah...
    masukan tulisan coretan di form atas lalu kosongkan semua bagian coretan dan pilih efek coretan ringan... nah balik deh kesemula :goodjob:
     
  10. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Repot juga ya
    :woa:
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    cara mudahnya blok dulu teksnya lalu hapus :goodjob:
     
  12. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kalo untuk touch?
    :woa:
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    Klo touch memang ribet :woa:
     
  14. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Soalnya saya kadang make yang touch
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    belum sempet mikir ke yang touch sih....
    ya mau tidak mau mungkin memang hapusnya harus sedikit lebih lama :woa:
     
  16. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Gak usah bikin yang touch
    Cukup yang PC saja
    :goodjob:
     
  17. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    hihihi..kreatip jg bikin software nya
    boleh diajarin cara bikinnya ga? #ngarep :kagum:
    +Rep utk share nya
     
  18. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    basicnya menggunakan javascript pada web...
    dan selanjutnya cek disini : http://forum.winpoin.com/diskusi-cara-mengganti-setattribute-checked-dengan-unchecked
    btw thanks +repnya min :kagum:
     
  19. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Wah, software karya sendiri, lumayan buat dicoba. :kagum:
    +Rep. :goodjob:
     
  20. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    hihihi sebenarnya masih ada beberapa software buatan sendiri yang dishare di forum ini...
    silahkan dicoba, semoga bermanfaat and thanks +Rep nya :goodjob:
    :kagum:
     

Share This Page