1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

AlienText - Buat Coretan di Teks (by yuzz181)

Discussion in 'Software' started by Yusril Ibnu, Aug 2, 2014.

  1. madas99

    madas99 New Member

    Joined:
    Aug 3, 2014
    Messages:
    8
    ringan g' om buat win xp appnya?

    om kok di ane ndk bsa di bka? appnya[​IMG]
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ini ringan bgtss :sokganteng:
     
  3. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Di-extract dulu sob, jangan langsung jalankan dari WinRAR-nya. :cool:

    [hr]

    Tambahan: Jika kamu mendapat pesan seperti ini (Windows 8/8.1) saat akan menjalankan aplikasinya, klik More info lalu klik Run Anyway.
    [attachment=3845]

    Test:
    T̳̬͝H͇̪Ḙ̸̗̠̥ ͚͙͔̮C̫͜ͅO̙͙͈͙͎͜M̘M̸E̻̬̺̞͚͔N̸̫͚̜̬̜͕͖T̮̗̻̩͇͈̻̕ ̹͚͍̝̩̩ṈE̗͚̼̺͚̘T͟.͚̖͇̙̫͕͚
     

    Attached Files:

  4. Robert Martinez

    Robert Martinez Member

    Joined:
    May 31, 2014
    Messages:
    30
    Nyoba malah ngapusnya lama :woa:, tapi keren sih :goodjob:
    +REP buat kamu (ternyata yuzz sudah jadi momod ya?)
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Thanks Infonya sob :goodjob:

    [hr]
    Info
    Untuk mengetahui Update terbaru tinggal buka saja di tombol About, Pastikan ada koneksi internet ya... :goodjob:
     
  6. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    *bantu jawab.
    Yup, dia sekarang udah jadi momod di forum Diskusi Bebas & Umum (sejak tgl 22 Juni, kalo gak salah), pengganti om Marwanto.
    #OOToff.
     
  7. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ya, dia penggantinya om Marwanto
    #maaf OOT
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    coba download ulang deh..
     
  9. madas99

    madas99 New Member

    Joined:
    Aug 3, 2014
    Messages:
    8
    ttp om udh dl ulang& udh di extrcat...ada notif ke' gni,,,apa mnkin tdk suport om di win xp :woa:[​IMG]
     
  10. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Teks hasil software ini kayak teks-teks yag sering dipakai orang alay di pesan-pesan BBMnya deh [​IMG]

    :ketawa:
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    iya mungkin soalnya ini dibuat pake win 8.1 :woa:

    :ketawa:, mungkin ini lebih alay lagi... :kagum:
     
  12. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Kalo begitu ya mungkin saja memang tidak support, soalnya jika itu saya lihat itu yuzz buat-nya pake Microsoft Visual Studio 2013, yang notabene cuma support Windows 7 SP1 keatas.
     
  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    waww kereen :kagum:
    download dulu ntar ane report hasilnya disini
     
  14. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    =_= ini text lebih dari alay tapi amburadul banget
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    tepat sekali... :goodjob:
    kok tau :kagum:

    silahkan :kagum:

    ya memang siapa bilang AlayText :ketawa:
    Ini AlienText :sokganteng:
    tingkat amburadulnya bisa diatur kok :cool:
     
  16. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    testing. testing.
    k̻̞̳̟̥ͥ̈̌̓ͣͣͬͬͪ͘͞ͅk͎̞͇̭͈͖̞̞̤̫̤͉̮̘̓̆ͨ̿͌ͣ̀̔̐͞͠è̡̯̹̩̹͍̙̪̞̟̲ͨ͗͌͛̃͛ͅk̷̨͊̑̿͂͂̈́ͨ͆̈͛̇̎̒́̚͜҉͍̩̙̝̜̟ͅe̴̵̴̛̦̪̭̥͙̞͓̫̜̼̣̥̜͒ͧͩͤ̋́̀͌͐ͭ͌̐͗̅̆ͮ̽ͣͦk̷̛̯̤̣̜̯͎͙̭̳̦̪͓ͥ̃̾ͫͧ̇̿̉̈́̉̓̒ͭ̽ͬ͑͜͝ͅe̡̱̲̟̮̥̮̭̾̓̐̾̍ͪ͒̉k̸̸̸͚̹̗̠͚̰̪̘̣ͩ̍̈́ͯ̅̇ͯ̈͛ͣͧ̓̏̓̑̒̋ͯ̈͡ȩ̷̴̵̯̣̲̘̗͚̹͎̫̳̀̀ͩͮͭͨ́ͅͅķ̛̝̰͔̱͇͓͎͓̜̯͓͙͇̞̫̮̣̯̺͛͛́ͣͧͯ̍̏̂̇̌ͯ̕͜͞eͧ̇̍̌̓ͩͭ͗ͧ͒ͨ̚̚͏̶̥̭̰̯͕̲̟̯̻̜̦͚͈̙̱͠k̛̰͇̭̪̖̘͕̜̻͈̼̞̖̝̿͆ͥ̋͐ͥ̉̉̔̇ͯ̊̈́͋ͫ͜͞ë͙͈̤̣̼͉̪͓͉̠̱̠̪̺̯̹͙́̒͌͐̅̍͢͞ͅk̢̼̣͉̼͉̝̎̑ͫ͆ͣ̿̌̔̂̔͒̍̎̌ͨ͌̀͞͡ȩ̷̵͓̤͉̖̦͍͋͊̓̓̎̃̓ͩͯ̇ͧ̎̌̇͢k̶̸̶̗͇̘͍͈͕̬̮͉̗͚̉̌̐̋ͤͫ̈̊̒ͤ̓͟͢ͅ
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373


    Selamat selamat kamu berhasil !!!
    #Iklan-PopMie :ketawa:

    aduh sampai keluar QUOTE tuh hehe
     
  18. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    AtasTengahBawah tak conteng, jadinya gitu coretannya luberr sampe ke quote

    ḥ̮́̉̒a̼͙̦ͭh̰͈̙̳a̲̭̻̟͗̈̑ͤ͌̅̌h͍̗̝̓ͮͮͨͯ͂a̻ͨ̋̑͒̓̈́ͨͅã̒̽ͯ
     
  19. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    :ketawa:, namanya juga AlienText = Tulisan Asing :ketawa:
     
  20. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    klik About, ada tulisan "menghubung ke server, untuk mencari update terbaru,, biaya servernya mahal ga ? :wadaw::ketawa:
     

Share This Page