1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Amankah jika windows 10 jadi os utama?

Discussion in 'Windows 10' started by Muhamad Abib Basnuril, Feb 19, 2015.

  1. Muhamad Abib Basnuril

    Muhamad Abib Basnuril Member

    Joined:
    Jul 22, 2014
    Messages:
    65
    Ane mau nanya nih,apakah versi windows 10 yang sekarang aman dijadikan os/boot utama? kalau iya,ane mau nginstal win 10 sebagai os utama [/color]
     
  2. youandri

    youandri Member

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    100
    IMHO, So far so good.
    Ane udah 2 mingguan pake.
    Semua aplikasi yang dipake bisa semua. :)
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Gak tau, aku lebih prefer dual boot aja
    Mendapat error/bugh serius tidaknya tergantung kamu pkenya gmna
     
  4. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    Pendapat dari om youandri ada benarnya jg. . . dan layak jadi pertimbangan agan.

    Tapi dari berbagai masalah yang lagi santer di jagat maya, semoga agan mempertimbangkan kembali tuk jadiin Win 10 TP sbg OS utama.
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Karena masih preview saya rasa belum pantas dijadikan os utama, selain dukungan driver yang kurang, aplikasi dan games yang terbatas dan juga masih ada bug lebih baik jangan dulu. tapi dilihat dari build terbaru memang masalah dan bug semakiin berkurang, sehingga kita menjadi lebih nyaman...
    itu ada ditangan ts, sesuai apa yang akan ts gunakan untuk apa biasanya ?
     
  6. Muhamad Abib Basnuril

    Muhamad Abib Basnuril Member

    Joined:
    Jul 22, 2014
    Messages:
    65
  7. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    untuk beberapa game masih bisa berjalan
    hanya saja saya tidak menyarankan untuk digunakan ngegame, karena HANYA beberapa
     

Share This Page