1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

and [News] Mozilla Firefox updates (final & beta only)

Discussion in 'Software' started by marwanto.se, Jun 10, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    yupz.. ini yg ditunggu pecinta firefox seperti ane :sokganteng:
    btw opera udah merilis versi 23
     
  2. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Lagi Update ke MF 31
    :ketawa:
     
  3. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    gan kok ngak bisa update manual dari browsernya? ff 30 ke 31 bingung jg kalau harus di uninstal kemudian instal lagi sayang add-on ama script @_@
     
  4. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Agan pake Wifi atau Modem?
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    hal baru yg aku lihat di firefox 31 :sokganteng:
    [​IMG]
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
  7. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    spidol gan tadi barusan update ke 31 entah kemarin gara" apa ngak bisa update :woa:
     
  8. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Yup, update otomatis malah. :ketawa:
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    wahh kalo ditanya soal perubahan,, ane bingung jelasinnya secara spesifik :cool:
    buruan dech di update kalo ente pengguna browser firefox :goodjob:
     
  10. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Bukannya di thread utama udah disebutin ya?
    Versi final dengan beta tidak ada yang mencolok, final cuma perbaikan dari versi beta sebelumnya. :cool:
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    klo dulu sih iya pengguna firefox : Firefox, Opera, Chrome, IE
    tapi mulai diduakan : Opera, Firefox, Chrome, IE
    karena sudah bosan sekarang menjadi : Chrome, Opera, Firefox, IE :ketawa:

    saya mau update dulu ah... :goodjob:
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    macam mana.. asalannya apa firefox sampai diduakan :ketawa:

    baguss,, ntar nyesel kalo ga di update firefoxnya :goodjob:
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    saya terlalu banyak install plugins, style dan script :ketawa:

    siip, mau coba update malam ini semoga besok dah bisa nyoba ver 31 :kagum:
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Sial.. not responding terus sejak update ke versi 31
    tau gini ga usah di update saja firefoxnya
    :woa:
     
  15. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kalo saya Applying Updatenya lama
    :woa:
     
  16. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    wah kalau banyak Not Res dan lama responsif berarti masih belum mancap browsernya
     
  17. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Coba uninstall lalu install lagi Firefox-nya (fresh install).
    Semenjak versi 29 memang sering begitu, solusinya ganti browser. :goodjob:
     
  18. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    sudah download dan install :kagum:
    disaya biasa biasa aja tuh padahal prosesor cuma pentium 4 :woa:

    [attachment=3729]

    klo dari UI tombol [+] New tabnya (untuk yg background warna gelap) jadi warna putih yang asalnya warna agak gelap...
    ada peningkatan :goodjob:
     

    Attached Files:

  19. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Processor Atom 1.60 GHz single core + RAM 2 GB kalo saya, sering not responding padahal add-onnya cuma AdBlock. :woa:
     
  20. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    coba close program lainya yang dapat membertakan...
    cek task manager :goodjob:
     

Share This Page