1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

and [News] Seputar Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2014 + pengalaman

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by marwanto.se, May 7, 2014.

  1. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    RE: and [News] Seputar Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2014

    Pamerannya s/d 6 Juli, jadi gak ada salahnya utk nabung, pasti nanti juga bisa sempat. :goodjob:
    [hr]
    Sudah pasti, & di-klaim pameran terbesar se-Indonesia & Asia Tenggara. :ketawa:
     
  2. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    RE: and [News] Seputar Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2014

    Mas momod belum tahu saya nabung perhari ya :cool: (pasti ketawa nanti) :nangis1:

    Diklaim pameran terbesar ya? :cool: (mungkin bisa kesana tahun depan karena alasan ini) :ketawa:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    RE: and [News] Seputar Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2014

    Gimana tabungannya sekarang, semoga nanti mencukupi?
     
  4. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    RE: and [News] Seputar Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2014

    masih dikit mas, untuk sekarang gak cukup tapi kalo tahu depan mungkin cukup? :ketawa:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    RE: and [News] Seputar Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2014

    Jakarta Fair Kemayoran 2014 tahun ini bersahabat ketimbang tahun lalu, bahkan harga kerak telor saja di PRJ Kemayoran dipatok lebih murah daripada rata-rata di PRJ Monas.
    http://www.beritasatu.com/aktualitas/189780-harga-kerak-telor-jakarta-fair-lebih-bersahabat-daripada-prj-monas.html
    http://tv.detik.com/readvideo/2014/06/11/143046/140611030/061009681/jakarta-fair-kemayoran-lebih-murah-dan-ramah?nd771104fvt

    [hr]

    Perbedaan PRJ Kemayoran dan PRJ Monas:

     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    RE: and [News] Seputar Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2014

    Saking sibuknya, thread ini sudah lama tidak terupdate. :ketawa:
    Buat yang belum datang, masih akan berlangsung kok s/d 2 hari lagi PRJnya. :goodjob:

    [hr]

    Denah lokasi PRJ 2014 Kemayoran:
    http://www.jakartafair.co.id//fair/map
    [hr]
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    RE: and [News] Seputar Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2014

    Promo gadget Samsung di booth Erafone:
    [attachment=3438]

    [hr]

    Promo Nokia XL di booth Sentra Ponsel:
    [attachment=3439]
     

    Attached Files:

  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    RE: and [News] Seputar Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2014

    Tinggal hari ini & besok bagi yang belum. :ketawa:

    Promo gadget Dell berhadiah voucher belanja Carrefour:
    [attachment=3447]

    [attachment=3448]


    Promo iPhone di booth iBox:
    [attachment=3449]


    Promo gadget Smartfren:
    [attachment=3450]
     

    Attached Files:

  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    RE: and [News] Seputar Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2014

    promonya dapat voucher semua ya :cool:
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    RE: and [News] Seputar Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2014

    Yups, ada rencana untuk ke sana. :ketawa:
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    RE: and [News] Seputar Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2014

    gak, paling mungkin cuma kasih info saudara yang ada di jakarta.. :sokganteng:
     
  12. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    RE: and [News] Seputar Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2014

    Kalo saya kesana, uang gak cukup :ketawa:
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    RE: and [News] Seputar Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2014

    Promo kamera Nikon:
    [attachment=3451]
     

    Attached Files:

  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    RE: and [News] Seputar Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2014

    Aku hari ini diajak saudara saya pergi ke PRJ, rencananya sekitar jam 14.00 nanti berangkat.
    Nantikan report + photo2nya. :sokganteng:
     
  15. Hassan S Maulana

    Hassan S Maulana New Member

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    16
    RE: and [News] Seputar Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2014

    Besok aja lah hari terakhir
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    RE: and [News] Seputar Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2014

    Berhubung sulit dapat internet di sini (lagi di PRJ), maka foto2nya baru dishare besok. :sokganteng:
     
  17. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Pengalamanku ke PRJ bareng saudara saya Sabtu kemarin bisa dilihat di thread utama. :sokganteng:

    Promo gadget Nokia Lumia buy 1 get 1 serta cashback untuk pembelian di PRJ:
    [​IMG]
     
  18. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kayaknya ada wartawan yg sedang nyamar jadi member disini :ketawa:

    biaya pasang speedy paket 1 mb Rp 140.000 ,, biaya perbulannya berapa ??
     
  19. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    :ketawa: wkwkkwkwk

    Itu biaya perbulannya, kalo pasang Speedy-nya ya sekitar 300 ribu. :ketawa:
     
  20. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    paket 512 kb mahal Rp 100.000,, pdhl daerahku biaya perbulan Rp 75.000
    :wadaw:
     

Share This Page