1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

and [News] Seputar Pilpres 2014

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by marwanto.se, Jul 7, 2014.

?

Manakah Capres/cawapres yang akan kamu pilih di pilpres nanti?

Poll closed Jul 10, 2014.
  1. 1. Prabowo - Hatta

    11 vote(s)
    52.4%
  2. 2. Jokowi - JK

    10 vote(s)
    47.6%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    coba saja nyu
     
  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    tanya sama si Evolta yg lebih paham :ketawa:

    setuju sama lw meskipun gw pendukung Jokowi - JK :goodjob:
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    kamfrettt,, nomor CS K-Vision itu :capedeh3:
    kena troll nih gw :tidaak1:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Prabowo - Hatta :goodjob:
    Lebih pantas menjadi presiden.....
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Ada beritanya juga.

     

    Attached Files:

  6. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    salah nyu
    itu nomer dial-up telomnet
     
  7. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Eh itu fotonya yg pojok atas kanan gambar Prabowo Loncat???
     
  8. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    saya jadikan speed dial nyu :ketawa: webnya di opera nyu :ketawa: secara saya gasuka prabowo nyu :ketawa:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Mungkin, saya selalu pasang AdBlock jadi gak pernah lihat iklannya secara langsung. :ketawa:
     
  10. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Wow seimbang.
     
  11. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Saya gak bisa milih di TPS jadi coblos disini saja
    :ketawa:
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Sayangnya masih Prabowo. :ketawa:
    [hr]
    :ketawa: Apa nantinya akan dibaca sama KPU, ini cuma untuk mengetahui gimana presentasenya.
     
  13. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kekekeke
    Cuma bercanda
    :ketawa:
     
  14. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Timses Jokowi Kayaknya ga mau kampanyenya berhenti, bahkan pengen nambah di masa tenang (maap kalo sebagian member yang dukung pak Jokowi terkejut)
    Nemu Di Timeline FB saya (masa hadiah baju+stiker+pin terselip uang :senyumsinis: ? bukannya itu pelanggaran ya?)

    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10203474350931262&set=a.4532782609465.167459.1588043992&type=1&theater
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Kurang begitu tahu, gak sampai segitunya kalo dukung capres. :ketawa:
     
  16. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    kalau melanggar aturan, sogok menyogok, kampanye hitam, fitnah, buat kerusuhan itu selalu terjadi. tidak hanya pilpres tapi disemua tingkatan pemilu.

    maling teriak maling.
    Itu salah satu sebab, kasus pemilu yang masuk ke MK, banyak yang ditolak.

    btw.. itu poolingnya, nama jokowi bisa dihapus gak?
    aku cuma mau pilih JK, tidak yang lain. xi..xi..xi......
     
  17. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Tidak bisa, harus 1 pasang, biar tidak ada yg bingung :ketawa:
     
  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Beda TV, beda hasil quick count. :ketawa:
    [attachment=3489]
     

    Attached Files:

  19. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Waduh, Mast*n kok masuk
    :lol1:
     
  20. Wepe

    Wepe Member

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    168
    Still stand on the white side....:ketawa:

    gag pusing gag mikirin....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page