1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

and [News] Seputar Pilpres 2014

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by marwanto.se, Jul 7, 2014.

?

Manakah Capres/cawapres yang akan kamu pilih di pilpres nanti?

Poll closed Jul 10, 2014.
  1. 1. Prabowo - Hatta

    11 vote(s)
    52.4%
  2. 2. Jokowi - JK

    10 vote(s)
    47.6%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Jokowi JK Adalah kita

    salam 2 djari ...
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Dapat dari Facebook.

    [hr]

    Di daerah tempat mencoblosku, pasangan no. urut 1 menang:
    [attachment=3589]
     

    Attached Files:

  3. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Prabowo: 95 vs Jokowi: 335 ?
    jokowi yang menang mas
    [hr]
    BTW itu facebooknya sapa sumbernya ?
     
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :ketawa: tvon memang beda
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    KIrain angka2nya dijumlahkan. :ketawa:

    [hr]

    Udah kelupaan, udah dari 2 hari lalu. :ketawa:
     
  6. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    memang beda nyu beda banget nyu :ketawa:
     
  7. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Besok udah waktunya pengumuman hasil resmi real count akhir dari KPU nih.
    Apapun keputusannya ya harus diterima, kita berharap presiden Indonesia yang akan datang bisa membuat negaranya lebih maju, aman, & sejahtera. :kagum:

    Semoga nanti isu yang mengatakan bahwa akan terjadi kericuhan massa besok tidak benar, serta juga isu pengumuman hasil KPU yang ditunda juga tidak benar. :goodjob:


    Hasil real count KPU s/d saat ini:

    1. Prabowo - Hatta : 46,85%
    2. Jokowi - JK : 53,13%
    Data masuk: 96,56%

    Sumber: BeritaSatu
     
  8. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Thread ini sepi amat ya, padahal hari ini hari penting, saya bantu sundul ya. :ketawa:

    [hr]

    Komisi Pemilihan Umum (KPU) dijadwalkan menggelar penetapan rekapitulasi hasil penghitungan suara dan penetapan pasangan calon presiden dan wakil presiden terpilih hasil Pilpres 2014 pada Selasa sore ini pukul 16.00 WIB. Pengumuman pemenang pilpres akan dilakukan di Ruang Sidang Utama Gedung KPU, Jakarta Pusat.

    Dikabarkan pasangan no urut 2, Joko Widodo dan Jusuf Kalla, menyatakan tak akan menghadiri acara penetapan presiden terpilih di Gedung KPU. Mereka mengatakan akan memantau dari kediaman masing-masing. Sementara itu, belum diperoleh informasi apakah Prabowo dan Hatta akan datang ke Gedung KPU atau tidak.

    Sumber: Kompas
     
  9. Reza_Kalsel™

    Reza_Kalsel™ Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    83
    Jadi katanya Pengumumannya Di Umumkan Jam 4 Sore Di Jakarta Ya ? :wow2:
     
  10. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Yap, nanti sore sekitar pukul 16.00 WIB (4,5 jam lagi).
     
  11. Reza_Kalsel™

    Reza_Kalsel™ Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    83
    Semoga Jokowi-JK Menang :smangat:
     
  12. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Ada apakah dengan Prabowo?
    Hasil pilpres ditolak, seluruh saksi pemenangan tim Prabowo-Hatta ditarik dari KPU (walk-out), KPU pun dianggap tidak adil. Tidak siap kalahkah? :cool:
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Ada kelicikan :v
    payah !
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    terima gak terima..hasil KPU adalah sah
    *btw udah diumumkan secara resmi belom..pengen nonton tipi belom ada antena..cuman ada tv tuner nya doang :ketawa:
     
  15. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Belum admin, nanti pukul 16.00 kemungkinan.
    Dengan ini ya mungkin sudah pasti yang menang jadi presiden siapa.

    [hr]

    Yang belum sempat lihat, videonya: :cool:
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1XZ8r0hBb-Y[/video]
     
  16. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    nomor yang damai aja lah :cool:
     
  17. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Gara-gara Prabowo. :woa:

     
  18. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Kini Harapan hanya 1 :
    Semoga Pilihan dan Madat KPU bisa memajukan Indonesia...
     
  19. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Jokowi JK Adalah kita
     
  20. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Hasil keputusan KPU baru akan diumumkan pukul 20.00 malam nanti, mengingat juga kemungkinan terhambat oleh pernyataan Prabowo yang akan mundur dari capres.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page