1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

android di pc

Discussion in 'Software' started by hasim, Jul 12, 2015.

  1. hasim

    hasim New Member

    Joined:
    Jul 12, 2015
    Messages:
    3
    mengapa adroid tidak bisa turning wifi on ya admin.. please
     
  2. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    coba ke setting bro.. gk bsa nya gmn? Tombol Wi-Fi Inactive? dan gk bsa di pencet?
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Dari settingnya masa gak bisa?
    Klo gak bisa coba softreset atau hardreset, sisanya aku gak tau soalnya gak punya knowledge soal android kwkw
     
  4. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    Maaf ane salah jawab tadi. Pikir agan pake os win.
     
  5. t4ufik_hidayat

    t4ufik_hidayat Member

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    67
    Ini ceritanya di emulator? Kaya BlueStack atau Windroy? @hasim
     
  6. hasim

    hasim New Member

    Joined:
    Jul 12, 2015
    Messages:
    3
    taunya aku liat di winpoin cara install android. tapi kayaknya tak jadi nih...
     

    Attached Files:

  7. hasim

    hasim New Member

    Joined:
    Jul 12, 2015
    Messages:
    3
    ya.. ngak bisa dipencet
     
  8. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    btw itu pakai virtual box ya androidnya ?
     
  9. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    ya pasti. Pastiin settingan vmnya benar.
     
  10. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    aku jarang pakai android di PC broo sorry aku tidak punya tutorial apapun di android kecuali flash,root android + hardreset
     
  11. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    hahahaha... Itu knowledge yang umum.
     
  12. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    ya tahu cuma kalau yang lain gak punya broo
     
  13. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    kalo saya tentang virtualisasi, ya saya ada knowledge lah sedikit.
     
  14. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    aku virtualisasi di bagian android cuma di kelasnya ke bawah android 2.2 :v
     
  15. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    kalo saya memvirtualkan os itu kaya windows 3.1, 95,98,me,dan 2000
     
  16. t4ufik_hidayat

    t4ufik_hidayat Member

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    67
    Hm. Di Virtual Mesin, kalo pun bisa di On kan.. Gada guna juga toh gak bakal terjadi apa apa, wifi nya jga ga akan Ada. Karna itu virtual
     
  17. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    untuk menggunakan koneksi internet di vm, pake virtual lan layaknya di virtual box
     
  18. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    di VM yah :D

    knp gk Coba Youwave / BlueStacks / program lain ?
     
  19. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    kalo bluestack agak berat. Jadi kalo mau pake bluestack, harus cari yang lite version untuk low spek pc.
     
  20. t4ufik_hidayat

    t4ufik_hidayat Member

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    67
    Windroy | smal - simply - faster :penasaran:
     

Share This Page