1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Angka Top Commenters unik di Portal Winpoin

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Ida Bagus Anom Sanjaya, Jul 14, 2015.

  1. Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ida Bagus Anom Sanjaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    150
    Gak usah basa basih... lihat nih.. just funny ajah..
    dan tentunya asli tanpa sentuhan edit apapun
    Captured at Selasa, 14 Juli 2015 23.31

    Screenshot (31).png
     
  2. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    188
    Bagus nomernya... :v (y)
     
  3. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    perfect timing ^_^
     
  4. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    Gimana tuh cara ganti gaya fontnya? Abisnya keren!
     
  5. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    ente pake google chrome ??
     
  6. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    Ente dulu pake google chrome tapi ngeliat mozilla firefox kagak ke pake makanya ente mau pake dulu :( ente baru tau kalo fontnya bisa di ganti jadi ente mau nanya cara gantinya gimana?
     
  7. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    pertama ente itu siapa yak ?? wkwkwk

    -oke coba masuk ke setelan atau buka "chrome://settings/"
    -lalu ke konten web.
    -klik sesuaikan font.

    udah agan bisa pilih sesuai keinginan.
     
  8. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    Liat di profile aja susah amat
    Mungkin gara-gara belum salam kenal disini jadi pada bingung siapa ente
    Oh kalau gitu mungkin ente coba dulu
     
  9. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
  10. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
  11. Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ida Bagus Anom Sanjaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    150
    Update
    telat..
    di om Chris Febian kelebihan satu jadi 2222
    di om Jazz kelebihan empat jadi 1333
    di ane sendiri.. tetep blom komen apa apa.. baru buka abis ngerayain Galungan di Pura terdekat

    Screenshot (32).png
     

    Attached Files:

  12. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    wkwkwk yang update telat :v
     
  13. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    wah sama, kalo umur ane mah 13 tahun 26 bulan wkwkwk
     
  14. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    Astaghfirullah, kok ana ketawa ya, hedeh ente ini melawak..
     
  15. Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ida Bagus Anom Sanjaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    150
    Lebih kakak ane... 16 Tahun.. 2 bulan
     
  16. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    mumpung nih thread cuap-cuap

    dia juga salah nyebut. wkwkwk
    sekalian 0,001 abad wkwkwk
     
  17. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    wkwk 0,1 abad aja 10 tahun, 0,001 abad mah 1 tahun, masa umurnya masih setahun wkwk
     
  18. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    Koq 13 tahun 26 bulan? Berarti umur ente 15 tahun (nggak tau bulan berapa) dong?
     
  19. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    kan maksudnya "umur ane 14 tahun 0,001 abad" wkwkwk
    iy, bener.
     
  20. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    Heheheh enak juga berforum disini. Warganya ramah ramah semua :D
     

Share This Page