1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Animated LockScreen Preview Untuk Yang Mau Nyoba

Discussion in 'Windows Phone' started by Mayza MyZone, Jul 22, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    Selamat Sore Pemirsaaahh

    Ada yang nungguin aplikasi lockscreen di Windows Phone 8.1 yang super awesome?? yang baru-baru ini akan dirilis seminggu lagi?

    Tapi bagi kalian yang ga sabar nyoba,, ada apliakasi Animated LockScreen Preview untuk nyoba lockscreen yang super awesome,...

    [​IMG]

    Caranya pun gampang untuk memakainya,, pertma cukup screenshot startscreen kalian,, kemudian pilih gambar background yang disukai untuk lockscreen,,,

    Tapi klo yang uda donlod dan merasa kecewa jangan heran ya?? karena kebanyakn masih ada bug force closed saat membuka aplikasi ini,, namanya juga masih preview,, yang pengen nyoba,, yuk di donlod,, :smangat1:

    Download Animated LockScreen Preview

    atau scan qr code
    [​IMG]

    Sumber : WPC

    Regards
    Mayza MyZone - WinPoin
     
  2. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    aduh kek, ini sih bukan sering force close tp mmg mau gak mau suka nda suka force close:desperate2:
     
  3. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    wah mantab ni sharenya tapi wp ku belum aku update ke wp 8.1 jadi belum bisa nyoba :ketawa:
     
  4. Reza_Kalsel™

    Reza_Kalsel™ Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    83
    Ini Bisa Buat 512 Ram ? :bingung:
     
  5. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    coba aja om:goodjob:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,349
    Bisa untuk wp 8 , ?
    bikin berat gak ?
     
  7. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    coba aja dulu yuz, kalo emang nyusahin baru di uninstall:goodjob:
    [hr]
    oiya saya habis coba install ulang dan hasilnya, belum dapat terinstall, mungkin developernya telah mengetahui bug yang muncul dan lagi dalam perbaikan:goodjob:
     
  8. Reza_Kalsel™

    Reza_Kalsel™ Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    83
    Wehhh Ternyata Bukan Lockscreennya Diubah melainkan Seperti Emulator Gitu :aaah:
     
  9. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    asem kira'in beneran ternyata benar benar preview :ketawa:

    :woa:

    [hide][attachment=3709][/hide]
     

    Attached Files:

  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    pure emulator :ketawa: kan hanya preview :ketawa:
    [hr]
    hahaha.. :ketawa:
     

Share This Page