1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Anti Virus yang Cocok untuk Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Khafid, Apr 5, 2015.

  1. Khafid

    Khafid New Member

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    27
    agan-agan anti virus yang cocok untuk windows 10 apa ya, kemaren2 ane pake ESET Smart Security tapi sekrang gag cocok dengan windows defender, enaknya pake apa?

    Terima Kasih Responnya
     
  2. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
  3. kang ama

    kang ama Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    101
    windows defender aja cukup kok asal selalu up to date, kalau mau pengamanan tambahan bisa install smadav untuk menjaga dari virus lokal yang menginfeksi lewat flashdisk...
     
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    pake yang default aja, Windows Defender. asalkan sering-sering update. Protect tuh PC
     
  5. Ari Julianto

    Ari Julianto Member

    Joined:
    May 5, 2015
    Messages:
    108
    avast udah support di windows 10 kok :)
     
  6. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    Kalau Mau nya Gretongan , Ya pakek Windows Defender Sob .. Kalau mau modal Dikit Pakek Kaspersky Internet Security ;)
     
  7. systemx

    systemx Member

    Joined:
    May 27, 2015
    Messages:
    48
    menurut ane windows defender makin kesini makin kuat aja, jujur ane udah rasain pake 8.1

    IMHO, gk usah pake antivirus tambahan, apalagi yang cra*k-an
     
    • Funny Funny x 1

Share This Page