1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share "Antispy" Untuk Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Oelek Boeloe, Sep 11, 2015.

  1. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,163
    Share info dikit nih gan, buat agan2 yang masih galau dengan isu-isu mata-mata (spy) di windows 10 (walaupun isu itu tidak sepenunya benar).
    Ada nih alternatif, selain mengatur settingan privasi, agan2 mungkin bisa mencoba software Ashampoo® AntiSpy for Windows 10, btw lisensinya gratis lo gan :)

    Homepage : https://www.ashampoo.com/en/usd/pin/1004/security-software/Antispy-for-Windows-10
    Screenshot (234).png
    Sekian, semoga bermanfaat :)
     
    • Informatif Informatif x 3
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Kreatip nih ashampoo, lgsg bikin software yang lg jd hot issue di beberapa kalangan pengguna Windows 10
    aku pribadi gak pake software beginian, selama sudah online..maka privasi kita memang sudah diperuntukkan bagi publik (Facebook, Twitter, Google, Gmail, Cortana, Cloud, anything online is "public") :p

    anyway, thanks bwt share nya
    pastinya bermanfaat bwt temen2 lain yg memang membutuhkan software semacam ini dan khawatir dengan privasinya :)
     
    • Informatif Informatif x 1
  3. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    kalo pake cara ini kira2 gimana ya..

     
  4. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,163
    Hahahaha, bener juga tuh mas febi, dimana ada gula disitu ada semut, hehehehe.
     
  5. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,053
  6. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,163
    Update info nih gan, ada jjuga nih alternatif lain (gratis juga tentunya, hehehe) namanya
    O&O ShutUp10 1.0.1346
    Homepage and download : http://www.oo-software.com/en/shutup10
    Penampakan situs :

    Screenshot (278).png
     
  7. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,163
    Update dikit nih, software lain yang juga berguna sebagai antispy buat windows 10, namanya Privacy Protector for Windows 10 besutan SoftOrbits, sayangnya sih software ini berbayar (harganya sekitar $11). Tapi paling tidak bisa menjadi pilihan juga buat agan2, hehehe
    Penampakan :
    main-en.png

    Homepage & Download : http://www.softorbits.com/windows-10-privacy-protector/
    Screenshot (23).png
     
  8. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,053
  9. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :v hmm software yang menarik ...
     
  10. Fir_

    Fir_ New Member

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    25
    banyak juga software setipe... Tapi yg manjur yg mana?
     

Share This Page