1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Antivirus Buat Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Nanda Eka Putra, Aug 12, 2015.

  1. Nanda Eka Putra

    Nanda Eka Putra Member

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    75
    Share dong apa aja antivirus yang paling bagus buat windwos 10!! Kalau bisa antivirusnya yang enak di lihat tapi garang banget kalau misalkan ada virus :D
     
  2. Walk

    Walk Member

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    112
    bawaan Windows 10 (Windows Defender) sudah bagus, paling bagus nan keren pula !!! jadi jangan ragu pake antivirus buatan microsoft...
    virus ga bakal ada kalo kita ga install software bajakan + kerak yg mengandung virus :v selalu update juga Windows mu, jangan sembarang download file dari situs yg mencurigakan.. salam kenal (y)
     
    • Setuju Setuju x 1
  3. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,588
    pake antivirus yang agan pake di windows 7 bagus juga. Asal kompatibel.
     
  4. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Windows defender bawaan windows udah bangus kok gan, kalo ane mah skrg make avast di windows 10 gan, mantap kok. Btw, antivirus lain juga bagus2 kok, kayak eset, avira,avg, kaspersky, dsb. Kalo yg paling garang setau ane mah bitdefender gan.
    Btw, kalo agan make AV pihak ketiga (avast, avira, eset, dsb) di windows 10, sebaiknya agan pake installer terbaru, kalo bisa yg rilisnya belakangan dibanding win 10nya, supaya bisa terhindar dari masalah kompatibilitas dengan win 10nya. Tapi apapun AV yg agan pake, yang penting mah kompatibel dan databasenya selalu up to date gan. Itu sih menurut ane.
     
  5. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    Up to date nya yg penting ya gan...
    Semua anti virus sih relatif ^^b
    Saya sih Windows Defender aja cukup

    :hihi:
     
  6. Arinda Wibowo

    Arinda Wibowo New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    1
    AVG.png AVG Internet Security 2015
     
  7. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    Gan btw itu Officenya bajakan ya? :"
     
  8. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Windows defender aja cukup...
    Yang penting jangan Avira, sensi banget tuh Antivir -_-
     
    • Like Like x 1
  9. Afiel32

    Afiel32 New Member

    Joined:
    Jul 25, 2015
    Messages:
    11
    yang penting semua ori ane rasa make windows defender saja cukup
     

Share This Page