1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Antivirus yang bagus buat windows server???

Discussion in 'Windows Server' started by joshua, Apr 1, 2015.

  1. joshua

    joshua New Member

    Joined:
    Feb 21, 2015
    Messages:
    12
    mau minta bantu dong agan-agan sekalian, antivirus berbayar yang bagus buat windows server 2012 apa ya???
    tolong bantu ya :kagum:
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Kaspersky?
    Symantec (Norton)?
    ESET?

    atau bisa coba Microsoft Endpoint Protection 2012 (Gratis)
     
  3. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    System Center Endpoint Protection client, kalo di windows 8 namanya Windows Defender

    http://ic.4a8e4153.134986.1.msftsrvcs.vo.llnwi.net/c/msdownload/update/software/crup/2015/02/scepinstall_ff8178ea004efa9632f68153ec847883672bfc95.exe
     
  4. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    283
    Pakai ESET saja, lbh ringan dan mumpuni...
     
  5. Nicola Ananda

    Nicola Ananda New Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    8
    kalau buat Server, mending pakai ESET Cyber Security Pro bang :D dijamin kagak bakal nyesel :D
     
  6. Fams

    Fams New Member

    Joined:
    Apr 2, 2015
    Messages:
    17
    Saat ini saya masih pilih AVIRA for Server. Germany Made :D
     
  7. troke12

    troke12 New Member

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    20
    kalo menurut ane Windows Server itu kalo di pakein antivirus tetep kena juga virusnya, ex. ane punya Windows Server lalu ane pake buat gameserver, besoknya kena ddos -> down. pdhl ane sudah pasang antivirus recommend dari temen ane, tapi tetap saja windows server itu securitynya low banget.. yah kalo saran ane sih pake linux yang lain aja
     
  8. HF Oz

    HF Oz Member

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    164
    Sekarang servernya buat apa dulu mas, buat kampus, kantor atau yang lainnya
     
  9. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Kaspersky = mahal tapi bagus. Ya kalo pake B*j*k*n av nya sama aja...
     
  10. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Ya recomend bro jazz itu juga bagus. Ts tinggal pilih aja.. Ddos attack emang susah dikendaliin..
     
  11. arg

    arg New Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    1
    gratis?
     
  12. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    Pakek Win Defender aja bro .. ane masih bertahan ama WD :D .. Tapi kalau udh di DDOS ya naik ke Kaspersky :D
     

Share This Page