1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Antivirus

Discussion in 'Software' started by Anurul, Jun 9, 2016.

  1. Anurul

    Anurul Member

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    123
    Antivirus buatan luar negeri sepintas yang free sebenarnya tidak murni free tapi ujung2nya ada tuntutan lain misalnya upgrade kecepatan padahal yang membuat lambat mereka sendiri, dasar mata duitan. atau kalau nggak tuntutan lain lagi misalnya ada embel2 harus pasang extension tertentu.
     
  2. muhamad yusup

    muhamad yusup Member

    Joined:
    Jun 7, 2016
    Messages:
    39
    Emang pasang antivirus apa gan... ampe segitunya... yg andalan saya hamdulillah kaga.
     
  3. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    579
    ini share apa pengaduan...???? prefixnya share tapi isinya pengaduan.... :ngawur:
     
    • Like Like x 1
  4. GhaniAryasuta

    GhaniAryasuta Member

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Messages:
    286
    @Febian Buat Prefix Pengaduan Sekarang,Hehehehehehehe
     
  5. Yeremia Abednego

    Yeremia Abednego Member

    Joined:
    Jul 7, 2016
    Messages:
    105
    saya lebih suka pakai antivirus eset :v
     
  6. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,244
    memang mengembangkan aplikasi itu selalu gratis? -_-
    engga kan? kalo mau tambah fitur ya bayarlah.
     
  7. Gagal Booting

    Gagal Booting Member

    Joined:
    Dec 4, 2015
    Messages:
    90
    maksudnya apa ya TS?? statement "tapi ujung2nya ada tuntutan lain misalnya upgrade kecepatan padahal yang membuat lambat mereka sendiri" gagal paham ane, emang ada ya AV upgrade kcepatan :v:v
     
  8. Little_Lion

    Little_Lion Member

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    121
    Mau gratis? y bkin AV sendiri aja om,, programing sm coding btuh ilmu sm otak,, bukannya apa2 sih saya sendiri jg g munafik kalau senang aplikasi gratisan,, ini av luar kan kita udah dikasih yg free, ampuh jg kan kalau rajin update,, harga buat nambah fitur yang pro kan jg gak salah om,, kompetisi av yang semakin banyak kan juga butuh tenaga2 handal jg buat ngembangin program,, nah kalau maunya free terus si tenaga pngembang sp yang bayar? dari iklan? y mana cukup,, apalgi kalau si pengembang punya anak banyak,, mau dikasih makan apa? wkwkwkw
     
  9. Yeremia Abednego

    Yeremia Abednego Member

    Joined:
    Jul 7, 2016
    Messages:
    105
    Antivirus Eset Endpoint bagus gak ya?, saya kemarin pake avira internet security tapi berat jadi saya uninstall terus semua di detect virus, kalo pakai ini saya full scan cuma ada 2 kedetect, kira kira bagus gak ya?, soalnya menurut saya ini lebih ringan
     

    Attached Files:

    • ant.jpg
      ant.jpg
      File size:
      94.3 KB
      Views:
      4

Share This Page