1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

AOMEI Partition Assistant Professional Edition 5.5

Discussion in 'Freebies' started by harlynatio, Feb 27, 2014.

  1. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    Sob kali ini ane lagi nemu promo giveaway dari AOMEI Partition Assistant Professional
    seperti yg diketahui ini merupakan salah satu software terbaik untuk memanage partisi di PC kita sob
    langsung aja menuju linknya kesini
    http://www.disk-partition.com/specials/thewindowsclub.html


    +Reps kalo bermanfaat :sokganteng:
     

    Attached Files:

  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Hihihihihihih Icha baru saja Baca tadi sekitar jam 9 ke Situsnya... tadinya mau Open Thread Soal ini.. tapi apa daya sudah ada yg buka deh..:ketawa:
    Anyway Good Info..[​IMG]
    +Rep On The Way... Sering-sering kesini ya :kagum:
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Mantab share nya sob
    Aku salah satu fans software ini, versi Free nya sering banget ngebantu aku bwt urusan manajemen partisi
    Thanks udah share giveaway versi pro nya
    +Rep
     
  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Di Download dulu sepertinya penting software ini.
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    penting ini sob
    kl urusan partisi2an, software ini bs jd andalan
    aku selama ini pake versi gratisnya aja udah puas, apalagi ini ada versi pro nya..pasti makin ngejoss..hehehe
    :goodjob:
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    apa kelebihannya sama EASEUS ya??khan sama-sama partisi?[ASK]
     
  7. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wah bagus nih software, saya biasanya pake yang Free, daripada GParted :ketawa:
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Aduhhhh Giveaway habis untuk yg Pro :desperate2:
    Mau ga mau Free deh req [EXPIRED]
     
  9. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    masih ada kok ca, itu ada lisence-nya

    1. FREE Download AOMEI Partition Assistant Pro
    2. Enter the Free License Code: AOPR-XXXXXXXXXXXX
    See more
     
  10. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    O iya ya..wkwkw :ketawa:
    Icha Liat yg Save $19.00 wkwk
    Ubah haluan Download dari Free ke Pro :ketawa:
    [hr]
    Sip deh Mantapp..:goodjob:
    [​IMG]
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kalo urusan partisi, pake Disk Management (diskmgmt.msc) bawaan Windows juga bisa, tanpa harus pake software tambahan & mengurangi beban resource PC. :goodjob:
     
  12. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Iya kah sama saja..?
    Apa ga ada Perbedaan? dari Disk management, AOMEI Free dan AOMEI Pro? :bingung:
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Update:

    Ada lagi giveaway AOMEI Partition Assistant Professional Edition 5.5
    Langsung aja ambil license legalnya disini

    Giveaway ini akan berakhir pada 19 Maret 2014 nanti, kl tertarik buruan ambil ya daripada ketinggalan
    :goodjob:
     
  14. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Makasih min Atas Infonya...[​IMG]
    Untungnya Icha dh Dpt Software Jempolan ini...
    [​IMG]
     
  15. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    kalau aku udah biasa pake easus partition manager, tapi gak papa lah coba aku download dulu and nanti aku mau bandingin antara keduanya :goodjob:
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Mending download aja deh, sekaligus coba apa fitur-fiturnya. Daripada ntar nyesal giveaway-nya habis :ketawa:
    [attachment=1322]
     

    Attached Files:

  17. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Meskipun buatan china, tp oke juga lho sob software ini
    aku sering pake bwt ngurusin partisi, lebih baik diinstall..sapa tau suatu saat butuh
    :goodjob:
     
  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Oh ya min, setelah menginstall software ini, Task Manager jadi ter-disabled (tidak bisa diklik).
    Solusinya buka regedit, hapus key DisableTaskMgr di HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System. Task Manager jadi bisa dibuka lagi :goodjob:

    Entah mengapa apa ini bug dari AOMEI-nya? :woa:
     
  19. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Wahhh Aneh... Icha ga dpt yg Begituan Waktu melakukan Installasi..
    :bingung:
     
  20. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Udah ane scan dengan Windows Defender (sudah update definition terbaru) gak ada virus. :woa:
     

Share This Page