1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

AOMEI Partition Assistant Professional Edition 5.5

Discussion in 'Freebies' started by harlynatio, Feb 27, 2014.

  1. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    serius sob? ane g ngalamin tuh:woa:
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    Aku juga g ngalamin ini setelah instalasi
    Windows baik2 saja tanpa masalah, bahkan aku udah pake sejak jamannya Windows 7 dulu sampe sekarang

    Btw thanks solusinya, bakal bermanfaat banget buat temen2 yang mungkin ngalamin ini
    :Goodjob:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Serius. Pas diklik kanan taskbar Task Manager gak bisa diklik (cuma tulisan abu-abu). Pas buka dari Run (taskmgr.exe), muncul error "Task Manager has been disabled by administrator". Sekarang bisa dibuka lagi karena pake tips di atas :goodjob:

    Yang jelas Task Manager ane sekarang sudah bisa dibuka lagi karena pake trik hapus key registry "DisableTaskMgr" :goodjob:

    Tapi aneh juga ya, ada software yang pada saat instalasi menyisipkan key registry yang men-disable fitur utama Windows. :woa:
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Wahh mungkin ada Perubahan Ketika mas Marwanto Melakukan Prosess Installasi?, Maybe
    :kagum:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Saya tidak melakukan perubahan apapun ketika proses instalasi, install biasa kayak install software lainnya, anehnya cuma AOMEI ini doank yang men-disable Task Manager setelah instalasi.
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Mungkin ini Multi-fungsional dari AOMEI..
    Check it
    :kagum:
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,952
    jarang menggunakan AOMEI si,, hahaha,, terakhir make cuma buar merge Hard disk doang,, hahahha... :ketawa:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Karena giveaway-nya sudah berakhir dari 19 Maret lalu, maka thread ini saya closed.
    Congrats buat teman-teman semua yang sudah berhasil mendapatkan lisensi legal software manajemen partisi AOMEI Partition Assistant Professional Edition 5.5 ini. :goodjob:
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    bwt teman2 yg dulu ketinggalan info giveaway AOMEI Partition Assistant Pro,, sekarang sampai tgl 12 juli kamu bisa dapet lisensinya dg gratis

    AOMEI Partition Assistant Pro 5.5

    [hide]
    Code:
    AOPR-UJY8V-8G34O-0B809
    [/hide]

    Install dan aktifkan sebelum giveawaynya berakhir
     
  10. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    cara aktivasinya gimana nyu ?
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    sudah kalo install AOMEInya ??
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    sayangnya belum tertarik.... :kagum:
     
  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    emang pake software apaan bwt partisi ?
     
  14. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    aku pakai

    AOMEI
    Windows disk

    nyu
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Lumayan nih, sempat install ulang Windows beberapa waktu lalu hingga lisensinya tidak valid lagi.
    +Rep buat share-nya. :goodjob:
     
  16. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    sudah berhasil diaktivasi AOMEInya
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    pake bawaan
     
  18. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    owww. . selera orang beda-beda :kagum:
     
  19. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    iya sih... cuma mungkin klo pake software ini akan lebih mudah :kagum:
     
  20. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    meskipun buatan china, software ini ga kalah kualitas sob :goodjob:
     

Share This Page