1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Apa ada yang tau kapan Line Play for WP diluncurkan?

Discussion in 'Windows Phone' started by Syahdan, Dec 18, 2014.

  1. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    Apakah Line juga akan membuat game untuk WP??

    Saya mau bertanya, apa ada yang tau kapan Line Game for WP diluncurkan??
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Gak tau tuh byk yang tanyain juga
    GetRich sm COC

    tp gpp sih gak ada COC ada ini :)
    http://apps.microsoft.com/windows/en-us/app/age-of-empires-castle-siege/535ec024-ff5c-488e-83a6-67c787ea25e8
     
  3. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    soalnya pasti pada iri para pengguna WP, karena game line itu menurut saya bagus2
     
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa: cloud rider lebih mirip sama COC
     
  5. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    tapi cloud rider agak susah
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Hmmm belum coba tuh Cloud rider
    tp untuk GetRich belum ada penggantinya
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    kapan kapan :ketawa:
    Line gak ada keseriusan dalam pengembangan app Line di Windows/Windows Phone
    Keseringan update cuma fix bug aja, sedangkan fitur fiturnya masih kalah jauh sama Line versi android
    berbeda dengan bbm yang terus membuat fitur baru di bbm windows phone...
    jadi rasanya tidak bisa berharap lebih untuk Line Play
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    Cloud Rider sebut saja tiruan :ketawa:
    mending Lebih beridentitas AOE
    ======================================
    sebenernya sih ada
    :ketawa: tapi berbayar produknya EA
    http://www.windowsphone.com/en-us/store/app/millionaire/5e3298a7-d116-41cb-9627-2dd793d1528a
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    tp AOE juga mirip2...
    dari tampilannya, waktu itu pernah nyoba 1x doank AOE
    sekarang dh enggak karena update itu gak nahan
     
  10. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    Padahal pengguna line for WP sudah banyak, sayangbbanget kalo gak dikembangin
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    ya nih..semoga dengan berkembangnya wp... developer seperti line semakin serius dalam mengembangkan app di platform wp. hanya itu harapan kita...
     
  12. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    kita bisa minta langsung gak sih ke Line lewat apa gitu??
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    ada 2 cara :
    via feedback paling mudah > tapi harapan dibaca kecil..., apalagi dikabulkan (kecuali jika banyak setuju)
    via contact us langsung ke line nya melalui email > mungkin saja dibaca.... tapi belum tentu dikabulkan
     
  14. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Sampe sekarang belom ada tuh kayaknya simpang siur gan :ketawa:
    Tapi ya sering sering aja gitu feedback atau contact cpnya mungkin komen di Fanspage facebooknya kadang di bales tuh kayak fanspagenya Microsoft Lumia Indonesia ouh cepet banget dah di bales :goodjob:
     
  15. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    rame2 lah balesnye biar gece keluarnya :ketawa:
     
  16. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Ayok ayok duluan aja nanti nyusul :ketawa:
     
  17. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    hahahaha :ketawa:
     

Share This Page