1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Apa aja fitur baru dari update Windows 8.1.1??

Discussion in 'General' started by Shanju, Jan 10, 2014.

  1. Shanju

    Shanju New Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    22
    Haiiii lama gak nongol nih, ada yang tau gak fitur-fitur baru di Windows 8.1.1?? Yang aku tau sekarang sih katanya cuman versi IEnya aja yang baru, selebihnya gak tau. Jadi penasaran deh :bingung:
     
  2. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    674
    Kekurangannya: http://winpoin.com/8-fitur-yang-hilang-di-windows-8-1/
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Windows 8.1 apa 8.1.1??:bingung:
     
  4. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Itu tu yang kabarnya updatenya Windows 8.1 di bulan April http://winpo.in/1ej
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    owhh... windows 8.1 spring yaa... hihiihihihih maaf deh jadi KIKUK gini...:ketawa:
     
  6. Shanju

    Shanju New Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    22
    makasih semuanya :imut2:
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    jgn lupa sodara Shanju... Thread [SOLVED]..:goodjob:
    hanya mengingatkan saja...:ketawa:
    :sokganteng:
     

Share This Page