1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

apa aja sih langkah langkah buat belajar belajar bahasa c, c++, atau c#

Discussion in 'Developer Corner' started by hafidzil_khairi, Apr 14, 2015.

  1. hafidzil_khairi

    hafidzil_khairi New Member

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    24
    hai semua
    sesuai dengan judul, ada yang mau share nggak langah langkah apa aja untuk belajar bahasa c, c++, atau c#??
    apa aja yang harus kita kenal/tau lebih dulu???
    soalnya bingung mau belajar bahasa c tapi harus mulai dari mana :woa:
    tolong bantuannya ya para master:kagum:
    salam kenal...(saya member lama tapi selalu jadi SR):ketawa::ketawa:
     
  2. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    yang paling penting niat dulu.
    trus tinggal cari referensi di Internet deh

    sisanya saya gk tau :ketawa: saya juga baru belajar C++
    tapi punya buku referensi C++ jadi ngikutin bab disitu kalo gk ngerti langsung searching di internet
     
  3. hafidzil_khairi

    hafidzil_khairi New Member

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    24
    buku yang agan pake apa ya
    mau dijadikan referensi juga:ketawa:
     
  4. Diky Diwo

    Diky Diwo Member

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    183
    Yang paling penting niat dan kesabaran, jgn terlalu terburu" untuk belajar :ketawa:

    baru cari tutor atau ebook di internet ... banyak yg bertebaran disana :ketawa:
     
  5. hafidzil_khairi

    hafidzil_khairi New Member

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    24
    maksudnya biar lebih enak belajarnya gan + gak terburu buru juga kalo ngikuti langkah langkah yang dikasih
     

Share This Page