1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved ... apa bisa dialihkan ke laptop baru ane yg gagal Windows10?

Discussion in 'Windows 10' started by ridher94, Aug 3, 2016.

  1. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    495
    ane mo nanya gan
    ane punya Windows 10 yg udah upgrade dengan Digital Entitlement di laptop lama yg tidak terpakai karena resolusinya tidak mendukung, apa bisa dialihkan ke laptop baru ane yg gagal Windows10 ?

    katanya nempel di Mobo...apa harus pindah mobo ya :v ?
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    sayangnya digital entitlement tidak bs dipindahkan ke device lain, krn memang nempel di ID device yg bersangkutan :D
     
  3. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    495
    wah gitu ya gan :'v
     
  4. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    i know
     
  5. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    i know that feel brooh :'v
     
    • Ramah Ramah x 1
  6. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    meskipun kita menggunakan akun microsoft yg kita gunakan di device entitlement ? dan itu tdk bisa buat mengetitlementkan device lain ? bgitu gan ?
     
  7. Gagal Booting

    Gagal Booting Member

    Joined:
    Dec 4, 2015
    Messages:
    90
    1 lisensi hanya berlaku buat 1 device aja bro kalo PC ada di mobo nempelnya, kalo upgrade HW selain mobo masih aman begitu juga laptop yg dicatet di Microsoftnya adalah serial pada motherboardnya :hihi::hihi:
    silahkan cek akun microsoft ente, kalo sdah aktif maka nama laptop/PC + no serial mobo laptop/PC + jenis windows nya sudah tercatat disitu. :hihi: dan lisensinya ga bisa dipindahkan ke device lain walau akunnya sama :hihi:
     
    • Informatif Informatif x 1
  8. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    Damn :'v
     
  9. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    858
    Nih Makhluk Dimana2 Muncul :v
     
  10. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    namanya juga serem gan :v @Gagal Booting
     
  11. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    858
    Mungkin Dia Bikin Username Itu pada Saat PC Nya Gagal Booting :v
     
  12. Gagal Booting

    Gagal Booting Member

    Joined:
    Dec 4, 2015
    Messages:
    90
    ketemu maning :v:v:v
     

Share This Page