1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Apa cuma gue disini kalo nekan enter suka di keras-kerasin?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Hananto Aditya Dewantara, Aug 31, 2015.

  1. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    182
    Iya bener.. Aku kalo lagi malas, itu biasanya kalo nekan enter itu sampai cetar membahana :v
    Sampai bunyi JEDAK!! tapi yg aneh tombolnya g lecek2 tuh...Malah jadi so smooth :v... Kadang g cuma tombol enter, bahkan semua tombol pernah jadi sasaran gw... :v (kecuali tombol power.. kasihan udah soft dari sananya :v)
    Nah,, sekarang giliran kalian semua bagi cerita sama saya ya???
     
  2. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    ane juga gan, cuma saat2 tertentu aja :v :bingung:
     
  3. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,162
    Hahaha, ngga perlu segitunya kali gan, secukupnya aja :D
     
  4. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    182
    sama tuh... Kadang kucing saya yg lagi tidur jadi kaget... :v
     
  5. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    etdah :v
     
  6. RifqiSah

    RifqiSah Member

    Joined:
    Oct 12, 2014
    Messages:
    62
    Bukan cuma enter, kalo saya sama space juga :v
     
  7. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    182
    Njirr... :v
     
  8. RifqiSah

    RifqiSah Member

    Joined:
    Oct 12, 2014
    Messages:
    62
    Soalnya itu yang paling enak kalo dikerasin wkwkk
     
  9. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    182
    Bener... (y)
     
  10. TebuCT

    TebuCT Member

    Joined:
    Nov 30, 2014
    Messages:
    78
    tergantung gan klo keyboard eksternal mah biasa dijadiin pelampiasan.. :v
    tapi klo keyboard di laptop nggak, nggak kedengaran mksdnya.. :v
     
  11. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,162
    Hahaha, sama gan, ane juga make keyboard eksternal di lepi, biasanya ane pake buat main game aja, jadi untuk aktivitas berat keyboard eksternal deh jadi sasaran :D Kalau cuman buat ngetik baru deh make keyboard lepinya :)
     
  12. ainulfikri

    ainulfikri Member

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    185
    (pengalaman ane) neken Enter + Space keras itu biasanya kalo :

    - lagi emosi soalnya hari ini suruh buat tugas PPT, jam pertama udah harus ngumpul. :v
    - temen cewek pada ngumpul di sekitar laptop, jadinya dikerasin ngetiknya biar terkesan bisa ngetik 11 jari
    (padahal biasanya cuma pake 3 jari doang, wkwkwk):yeah:
    - klo di kelas, ngebuktiin biar gurunya tau klo kita ngerjain tugas n gak ngegame di laptop :D
     
  13. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
    klo gk keras,,gk mantep rasanya
     
  14. penghitamsuci

    penghitamsuci New Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    28
    nah kalo masalah ini laptop aku malah yang jadi korban.. apalagi waktu di pinjem tmen buat ngetik..
    ampunn dahh :stress:
     

Share This Page