1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Apa Film favorit kamu ?

Discussion in 'General' started by danangjayan, Mar 18, 2014.

  1. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    RE: film favorit kalian apa

    wah samaa om, X-Men sama Amazing Spider man 2 nih yg di tunggu2 pasti..

    wah itu action yg paling saya suka om, coba lihat juga Flash Point yg main donny yen, itu juga yg main film di IP Man

    wahh sayang banget, coba dilihat om, keren tu filmnya
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: film favorit kalian apa

    Crown Zero?
    Serizawa !!! :v
    :ketawa:


    Gak Pernah Nonton
    :ketawa:
    [hr]
    Ya itukan Fiktif namanya...
    :ketawa:

    Iron man Masih dibilang masuk akal...
    :ketawa:
     
  3. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    RE: film favorit kalian apa

    Iya tapi yang paling aku tunggu yang X-Men & Captain America, kalau amazing spider man sudah terlalu mainstream sekali musuhnya dan gak masuk akal ( menurut saya :ketawa: )
     
  4. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    RE: film favorit kalian apa

    saya g tertarik om sama captain America...wkwkwkwkwk :ketawa:
     
  5. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    RE: film favorit kalian apa

    Ya nanti katanya obama mau buat tapi keburu ditelepon sama mark :ketawa:

    Mungkin karena sifatnya kayak orang tua :ketawa:
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: film favorit kalian apa

    The Avengers?
    kalau Film ini Ga sukanya karena Semua Hero Marvel Numpuk dan ga ada Pahlawan yg bisa Ujuk Gigi, karena Harus Berbaur dengan Pahlawan lainnya :v
    :ketawa:
     
  7. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    RE: film favorit kalian apa

    dia telpon karena pihak NASA udah keburu buat teknologi canggih om, melebihi telepon benang :ketawa:

    iyaa kayak super hero lawas gitu :tidaak1:
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    RE: film favorit kalian apa

    ada yang suka film indonesia, macam
    [​IMG]
    atau
    [​IMG]
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: film favorit kalian apa

    Idihhh... iuhhhh Bgt....
    Itu Film-film Horror Payah... ga ada Unsur Horrornya..
    Meledek Icha itu
    :nangis1:
     
  10. danangjayan

    danangjayan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    163
    RE: film favorit kalian apa

    kalau warkop keren gak
     

    Attached Files:

  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RE: film favorit kalian apa

    Tp kl diinget2 lg..banyak banget film favoritku..film2 action nya donnie yen aku suka..semaca. IP Man, flash point, dsb. Terus film2 nya Jason Statham juga oke..

    Kl fiksi..iron man jd film idolaku :p


    Film ini membuat salah satu artisnya yaitu Justin Timberlake terjun ke dunia startup..dia bahkan membeli saham myspace..
    Mantabs
     
  12. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: film favorit kalian apa

    [​IMG]
    :ketawa:
     
  13. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    RE: film favorit kalian apa

    wah manteb om jadi ingat sama lagunya kode kode :kagum: :ketawa:
     
  14. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    RE: film favorit kalian apa

    Wuakakkaka kalau gitu aku tidak percaya :ketawa:

    namanya juga tahun 90an ya memang gitu lahh :ketawa:
     
  15. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: film favorit kalian apa

    Setan Kredit mas Edo
    :ketawa:
     
  16. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    RE: film favorit kalian apa

    kocak tuh lawakannya... apalagi yang di CHIP sama MAJU KENA MUNDUR KENA... wkkwkwk
    [hr]
    kalo film CRANK 1 sama 2 min gimana?:ketawa:
     
  17. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    RE: film favorit kalian apa

    JUST "SPIDERMAN" :COOL:
     
  18. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    RE: film favorit kalian apa

    wah saya hampir nonton semua film barunya om, Homefront, Redemption, Parker, Safe :kagum:
     
  19. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: film favorit kalian apa

    Mending Nonton ini..
    [​IMG]
    :ketawa:[/spoiler]
     
  20. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    RE: film favorit kalian apa

    JUST "SPIDERMAN" :COOL:
     

Share This Page