1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Apa Film favorit kamu ?

Discussion in 'General' started by danangjayan, Mar 18, 2014.

  1. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    283
    :tidaak1: :tidaak1: d close aja yak... :woa: :woa:
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Di tunggu thread2 berbau kepo lainnya...
     
  3. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    RE: film favorit kalian apa

    Film Indonesia: Habibie Ainun
    Film Luar: Armageddon, Deep Impact sama Independence Day
     
  4. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    RE: film favorit kalian apa

    Indonesia : Tarix Jabrix :ketawa: , sama Film tentang kemerdekaan indonesia :goodjob: lupa namanya
    Luar : The Girl Who Leapt the Time :goodjob:
     
  5. Ardy Sulton

    Ardy Sulton New Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    13
    RE: film favorit kalian apa

    '"3 Idiot" and "Top Secret The Billionaire", , :ketawa::ketawa::ketawa::ketawa::ketawa:
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    The Lord of the ring
    Kungfu hustle
    2 fast and 2 furious
    Titanic
    Tears of the sun
     
  7. Reza_Kalsel™

    Reza_Kalsel™ Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    83
    The Hobbit:Unexpected Journey,The Hobbit: Desolation Of Smaug,The Lord Of The Ring,X-Men: First Class,X-Men:Days Of Future Past,Pasific Rim,Iron Man 3
     
  8. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Indo : Warkop (semua filmnya)
    Luar : X Games Series, Video Game High School, Bleach, dll
     
  9. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Aku sih film berbau bencana

    Armageddon
    Deep Impact
    Kansen Rettou
    Knowing
    The day after tommorow
    [hr]
    terus ada lagi

    Digi Charat A Trip To The Planet (Hoshi no tabi)
     
  10. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Film The Billionare (Tao Ke Noi)
     
  11. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Saya suka:
    1. Fast & Furious 7
    2. Titanic
    3. Soekarno
    4. Habibie Ainun
    5. Get Married 4
    6. 99 Cahaya di Langit Eropa.
    :cool:
     
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    bukanya ini film belu keluar ya bukanya yang terakhir masih fast & furious 6 ????:cool::cool:
    [hr]
    kalau aku sih film indo yang favorit gak ada namun kalau yang aku suka ceritanya ada judul film ya "MIKA" film ini aku dapet dari PT.Firt Media saat pemasanagn internet dan TV kabel, aku suka film ini karena ceritanya yang bagus

    di film ini diceritakan kisah cinta 2 orang yang memiliki penyakitnya masing-masing, yg cowok kena AIDS dan yg cewk kena Skoliosis, namun mereka dapat menerima satu sama lain sebagai ke unikan masing_masing:kagum:
     
  13. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    340
    Kalo ane mah
    1. Viva JKT48 (Belom nonton...)
    2. Surat Kecil Untuk Tuhan
    3. Ayah, Megapa Aku Berbeda???

    satu lagi :

    AYAH. MENGAPA AKU TAMFAN HAHAHA :woa:
     

Share This Page