1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Apa game kesukaan kamu di Windows Phone 8?

Discussion in 'Windows Phone' started by Chrisnado, Dec 12, 2013.

  1. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Hello guys, bagi kamu buat pengguna Windows Phone 8. Apa game yang paling kamu suka buat mainin di Windows Phone 8? Terutama untuk Nokia Lumia 520? Terus suka game Xbox atau game biasa dari Windows Store?

    :pleease2:
     
  2. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    yg lumia 520 hadir!!!!!!!!!!!!
    Hmm,aku g fokus pake WP buat game sih,cuman aku ada download where is my water sama temple run
     
  3. Dyatmika

    Dyatmika Member

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    49
    aku 625 sih minion rush, benji bananas sama royal revolt :D
     
  4. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    wah aku gak ada game... tapi punya peliharaan -:MY TALKING TOM:- unik, Saat ini baru bisa meniru suara, masih update terus. semoga kedepannya my talking tom bisa nyanyi sendiri seperti media player dan media lainnya. + joget dah biar tambah lucu...

    [attachment=271]
     

    Attached Files:

    • tk.gif
      tk.gif
      File size:
      41.7 KB
      Views:
      135
  5. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Wah kalo aku cukup banyak nih game di Lumia 520:

    AE Fruit Slash
    Briik
    Eyes on Dragon
    Hero Gladiator
    Premium Pool

    Jujur aja sebenernya aku fokus ke game sama ke camera di Lumia 520 ini :ketawa:
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,023
    pengen nyobain Temple Run 2, kayaknya seru juga :D
    Tp sayangnya g support di RAM 512
    :desperate2:
     

Share This Page