1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Apa hardware dalam PC atau laptop mu yang gak pernh dipakai

Discussion in 'Hardware' started by Dejiko, May 25, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Hardware Laptop atau PC mu apa yang jarang atau gak pernah dipakai

    Me: HDMI / LAN
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Hardware yg Belum pernah di Pakai sama Icha itu Surface Mini
    :kagum:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    HDMI, LAN (lebih sering wifi & USB modem), card reader, fingerprint sensor.
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    LAN,webcam
     
  5. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    laptop mas wanto yang asus itu ta ?
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    HDMI / LAN . webcam, trackball dan sebenarnya masih ada :cool:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Yups. :ketawa:
     
  8. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
     
  9. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    HDMI, LAN, Colokan buat RJ-45
     
  10. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Keyboard laptop :ketawa:
     
  11. Jewelpet2407

    Jewelpet2407 Member

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    238
    kalau saya : ZIP drive di laptop
     
  12. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    kamfret ngetik pakai on screen keyboard ya ?

    gimana serangannya
     
  13. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    gak lah pake keyboard mahal sayang kalau gak dipake masa cuman dipake di warnet aja :ketawa:
    Serangannya ?? ohh serangan yang itu koneksi saya tidak cukup untuk melakukan itu.
     
  14. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    kalau aku kepake semua dari hdmi, colokan rj45, usb, projector, headset, microphone, webcam semuanya deh kepake sama aku :goodjob:
     

Share This Page