1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Apa itu Windows Rollback

Discussion in 'Windows 10' started by Fitrah, Jan 27, 2015.

  1. Fitrah

    Fitrah Member

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    126
    saya mau tanya, setelah update ke build 9926. setiap booting pasti ada pilihan OS antra win preview dan win rollback, jdi windows rollback itu apa dan apa tidak masalah kalo saya hapus ???
     

    Attached Files:

  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,087
    kurang lebih mirip sistem recovery, gunanya untuk kembali ke windows sebelumnya. tapi gk tw berfungsi apa gak
     
  3. Fitrah

    Fitrah Member

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    126
    jadi aman untuk dihapus ???
     
  4. Muhammad Junaidi

    Muhammad Junaidi Member

    Joined:
    Sep 15, 2014
    Messages:
    40
    befungsi kok gan. gue udah rollback ke windows ane [​IMG]
     
  5. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,087
    aman dihapus tapi gak bisa kembali ke windows yang lama kecuali install ulang
    [hr]
    nambah info ni, :goodjob:
     
  6. Fitrah

    Fitrah Member

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    126
    Ok mkasih gan :goodjob:
     
  7. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Jangan dihapus makanya :v
     
  8. Arya Azhari Sastriya

    Arya Azhari Sastriya New Member

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    1
    Kalo udah di roll back os kan balik lagi ke windows awal , terus mau balikin lagi gimana gan ke windows yang udah di update , ga sengaja kepencet rollback :(
     
  9. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    Upgrade/instal ulang lagi Win 10 nya gan. . .
    :cool:
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    kl gak sengaja roll back, ya berarti harus install lagi om dari awal
    yang udah di rollback g bs balik ke sebelum di rollback, kecuali mengulang lagi proses upgrade nya dari awal
     
  11. JohnieG

    JohnieG New Member

    Joined:
    Nov 6, 2015
    Messages:
    5
    gan,,abis agan kepencet rollback,itu balik ke windows lama ? ga ada data yg terhapus ?
     
  12. JohnieG

    JohnieG New Member

    Joined:
    Nov 6, 2015
    Messages:
    5
    gan,abis rollback, balik k windows lama? ada data yg terhapus ?
     

Share This Page