1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

apa jenis Chip SOC yang digunakan Lumia 630?

Discussion in 'Windows Phone' started by 「N.A」, Oct 20, 2014.

  1. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    Untuk Pengguna Lumia 630, Jenis Chipset yang kalian gunakan apaan?

    punya saya Chip set yang digunakannya Qualcomm S400 MSM 8626, bukannya Lumia 630 menggunakan Qualcomm S400 MSM 8226 :woa:
    dan ane searching di google yang MSM 8626 itu clock speednya 1.6Ghz? bener gk tuh?

    oh iya satu lagi, untuk Lumia 625 pake Chipnya apaan? denger denger ada 2 jenis Lumia 625, katanya yang masuk Indonesia yang Lumia 625H? trus yang versi H katanya prosesor yang digunakan sama dengan yang digunakan di lumia 520? dan tidak ada 4G?

    Berarti Lumia 625 yang masuk indonesia gk ada yang suport 4G?

    Oh iya kalo boleh, sekalian minta SSnya dong, untuk pengguna Lumia 630 sama Lumia 625, soalnya masih rada bingung sama kedua HP tersebut :woa:

    terimakasih :goodjob:
     
  2. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
  3. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    yang di beredar di internet pada pake 8226, saya sudah coba buka di notebookcheck.
    tapi pas di liat yang punya saya pakenya 8626, dan prosesor itu udah 1.6Ghz, makannya bikin bingung loh :woa:
    saya liat disini Qualcomm 400 MSM8226
    makannya bikin bingung loh, soalnya beda sama punya saya :woa:
     
  4. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    beberapa ada yg mengatakan Lumia 630 pake SoC Qualcomm Snapdragon 400 (8626) dan 8226, tapi kalo buat processor speed rata-rata itu emang 1.2GHz. Kalo di situs Qualcomm sendiri Lumia 630 malah belum ada jadi tungguin aja deh yg sabar. :ketawa:
     
  5. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    jadi ada dua jenis ya :ketawa:

    saya baru tau :nangis1:
     

Share This Page