1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Apa komentar member winpoin tentang menteri kominfo era jokowi

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by AriaKuroba, Jul 24, 2015.

  1. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    340
    Apa komentar member winpoin tentang menteri kominfo era jokowi
    Me : katanya sih bagus...
     
  2. Adil Pangestu Part 2

    Adil Pangestu Part 2 Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    253
    akusih bilang biasa biasa aja sebelum ada perubahan besar contohnya jakarta gak macet lagi atau yg lain
     
    • Setuju Setuju x 1
  3. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Haha, bener sih kyknya, soalnya belum begitu terasa kinerjanya. Mungkin karna masa kerjanya yg blm begitu lama, atau mungkin ane yg nggak begitu update berita :mikir:
     
    • Setuju Setuju x 1
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Entalah saya tidak peduli, soalnya saya kontra dengan kepemimpinan dia...
    Biarlah....
     
    • Setuju Setuju x 2
  5. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Menterinya kan bukan Jokowinya? :D

    Menterinya sih Top banget. Cepat menyelesaikan masalah broadband. Tinggal 1 PR lagi, TV Digital, ini masih gak beres di Indonesia...

    Jokowi-nya? Ah sudahlah... Walaupun saya thn kemarin gak nyoblos, saya gak fanatik amat :v
     
  6. lasealwin

    lasealwin New Member

    Joined:
    Aug 8, 2015
    Messages:
    7
    Belum terasa tuh kinerjanya....
    Masih ruam-ruam kuku....
    maunya buat gebrakan biar joss
    bawa perubahan buat indonesia
    Pak presiden juga begitu
     
  7. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    situs 'film online' diblokir gan :v
     
  8. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    Yah cukup bagus juga sih. Tapi yang ku harap yah bisa memblokir situs tak pantas. Tadi sempet tau juga kalau situs download film ilegal sih di block.
     
    • Setuju Setuju x 1
  9. Tobias Abdiman

    Tobias Abdiman Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    52
    Menteri Komunikasi dan Informasi gak nanganin macet broooo :v
     
  10. Tobias Abdiman

    Tobias Abdiman Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    52
    Lumayan sih... Desember 2015, gue pernah ngiming ngomong sama menteri sebagai hadiah dari sebuah lomba. Dia menjelaskan kalau saat ini Indonesia sedang dalam tahap "mempercepat internet" dengan membuat pita lebar di Indonesia. Harapannya sih selesai di tahun 2017. ( seinget gue dia bilang gitu)
     
  11. Tobias Abdiman

    Tobias Abdiman Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    52
    Desember 2014 maksudnya :v
     
  12. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    :v
    ente ngomong sama Menteri apa gan? :v
     
  13. Tobias Abdiman

    Tobias Abdiman Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    52
    Menkominfo gan....
     
  14. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    Menkominfo waktu itu siapa gan? :D
     
  15. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Kalau waktu itu pak tifatul sembringas :v
    Kalau sekarang aduhhh jelek kayaknya.
     
  16. Tobias Abdiman

    Tobias Abdiman Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    52
    Ngak, waktu itu sudah rudiantara
     
  17. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    kurang menurutku jelek juga pemerintahan jokowi jujur karena banyak masalah karena yang memimpin itu sipil :v :hihi:
     
  18. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    wah..aku gak begitu ngikutin kinerja mentri sih..hihihhii..jd perasaan sama aja
    cuman siapa yang membuat reddit diblokir, dia menyebalkan :v
     
  19. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    wehhh bang febian
     
  20. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    banyak jalan menuju reddit bang :v
     

Share This Page