1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Apa kuota Hooq bisa dipakai untuk nonton movie di browser pc?

Discussion in 'General' started by Reza Dwicahya Putra, Jul 13, 2017.

  1. Reza Dwicahya Putra

    Reza Dwicahya Putra New Member

    Joined:
    Jul 11, 2017
    Messages:
    4
    Assalamualaikum. Selamat siang.
    Perkenalkan saya user baru di winpoin. saya ingin bertanya kepada para mastah disini. sebelumnya saya belum pernah menggunakan website hooq di browser pc. kira2 apakah kuota yang terpakai adalah kuota hooq ataukah yang akan digunakan kuota biasa? maaf jika cara ada kesalahan dalam cara saya bertanya ataupun dalam penyampaiannya. sekian pertanyaan dari saya.
     
  2. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    Saya belum pernah coba sih, tapi kalau ga salah cuma berlaku untuk aplikasi HOOQ aja
    mungkin dibawah ada yg tau
     
    • Like Like x 1
  3. Reza Dwicahya Putra

    Reza Dwicahya Putra New Member

    Joined:
    Jul 11, 2017
    Messages:
    4
    ia sih saya juga cuma berani pake appsnya. soalnya takut kesedot kuota regulernya. maklum kuota ane kembang kempis nih, hehe...
     
  4. Dewandra Sapto Prasetyo

    Dewandra Sapto Prasetyo Member

    Joined:
    Jul 31, 2016
    Messages:
    50
    Kalogasalah bisa, asal masuk ke website HOOQ-nya pake akunnya yang masukin nomor telfon itu soalnya biasanya kuota HOOQ-nya itu masuk ke situ
     
    • Setuju Setuju x 1
  5. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    Kalau untuk HOOQ versi android sih bisa terpakai kuota filmnya, tapi kalau versi browser, mungkin agan harus login dahulu.
     
  6. kurwa

    kurwa New Member

    Joined:
    Jun 16, 2017
    Messages:
    5
    Selama yang diakses situs hooq, harusnya yang kepake kuota hooq gan
     
  7. Arachmadi Putra

    Arachmadi Putra New Member

    Joined:
    Oct 17, 2017
    Messages:
    1
    Bisa kok, kuota HOOQ mungkin hanya digunakan buat di aplikasinya kali yaa.. tapi selama masa langganan masih ada, aman ajah dipakek ^_^
    seperti punya saya ini ...
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  8. afifpratama

    afifpratama New Member

    Joined:
    Oct 14, 2017
    Messages:
    14
    Sebenarnya bisa menggunakan vpn sehingga selain dapat digunakan untuk membuka website hooq juga dapat digunakan untuk browsing , download dan upload :hehe: tapi cara ini termasuk cara "ILEGAL" :hihi:

    www.bajaringan.net
     

Share This Page