1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Apa nama editor video ini....

Discussion in 'Software' started by AriaKuroba, Mar 28, 2015.

  1. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Assalamualaikum
    ada yang tau nggak Apa nama editor video ini....
    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=ZPGqxrPP2xY[/video]
    Video Duo Harbatah....
    Kalo ada yang tau tolong kasih tau yaa... soalnya mau pake tuh aplikasi
    #Jkepooooo:woa:
     
  2. bimokn97

    bimokn97 New Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    9
    Mungkin pake adobe premiere bisa gan...
    pinter pinter ngaturnya...
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Mungkin Pinnacle Studio
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Sebenernya pake video editor apapun bisa tuh krn hampir semua video editor udah dilengkapi dengan fitur bwt nambahin teks, cut, sama nambahin efek2 suara

    Pilih aja mana yang paling km suka antara Adobe Premiere, Sony Vegas, dan software video editor lainnya
     
  5. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    hehehe... seeep dah, tapi klo apps itu efeknya keren...:tidaak1::tidaak1:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Adobe After Effect :goodjob:
     
  7. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    bener tuh gaaan...
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    After effect bisa memberikan apapun, tapi menurut saya video tsb pke corel videostudio juga cukup...
     
  9. alfinpratama

    alfinpratama New Member

    Joined:
    Mar 3, 2015
    Messages:
    7
    Adobe Premiere gan bisa gan.:goodjob:
     
  10. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    thanks ya om atas semua jawabannya...
     

Share This Page